В последнее время артистка редко делится совместными публикациями с избранником. Поклонники Тани посчитали, что в семье не все гладко. Сегодня эти догадки получили свое подтверждение.

«Больше не хочу жить с мужем. Не пытайте меня о причинах. Они, конечно, есть. На их фоне я разлюбила человека давно, но шанс на спасение чувств и семьи в целом я давала. И не один. Но больше у меня нет никаких чувств, поэтому не вижу смысла жить вместе. В наших отношениях никогда не было третьего человека. Не было ревности и подозрений. Не было страхов на этот счет, но на протяжении общей жизни всегда существовали вещи, которые иногда даже хуже, чем любовницы и любовники», — разоткровенничалась 42-летняя Терешина в личном блоге.

Сейчас Татьяна просит Олега об одном — оставить ее и детей в покое.

не пропуститеТаня Терешина взяла в свадебное путешествие 25 эротических нарядов

«Ухожу из этих отношений. Хочется сделать это без публичных скандалов, унижений и обид, хотя... обида есть, но я с этим работаю. И, Олег, не надо меня шантажировать, пугать, давить и мстить. Оставь меня в покое, не хочешь помогать — не помогай. Только не трогай меня. Никогда», — обратилась певица к Курбатову.

Напомним, на счету у Татьяны роман с телеведущим Славой Никитиным. У них есть общая дочь Арис. Звезды расстались со скандалом шесть лет назад, но со временем сумели наладить отношения. От Курбатова артистка родила сына Арсения.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
10 127

Таня Терешина о разводе: «Даже когда ненавидела, все равно посылала Славе видео с дочкой»

Не смотря на то, что гражданский брак певицы с телеведущим распался пять лет назад, они продолжают поддерживать отношения ради общей дочери Арис. Терешина признается, что сделала все возможное, чтобы наследница не потеряла связь с отцом.
читать статью полностью