Тарасов и Костенко провели ночь раздельно \ Новости \ Главная страница

Тарасов и Костенко провели ночь раздельно

Перед свадьбой жених уехал в отель. Таким образом, Анастасия осталась в подмосковном доме футболиста. Собираться невесте помогали ее родственники, прибывшие на праздник из Сальска. Дмитрий готовился к мероприятию вместе с друзьями.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: кадр из влога Амирана Сардарова

В новом выпуске влога «Дневник хача» Амирана Сардарова появились отрывки, снятые в день свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Пара устроила торжество в одном из столичных отелей. Друг футболиста заснял сборы жениха.

Тарасов и его друзья приводили себя в порядок в гостиничном номере .Туда приехал парикмахер, который занимался стрижками жениха и его друзей. Тарасов выбрал элегантный строгий костюм, дизайнерскую рубашку и ботинки. Как ребята показали оператору, обувь обошлась в 250 тысяч рублей. Одевшись, спортсмен спросил товарищей: «Похож на жениха?»

Утренние сборы Дмитрия Тарасова в день свадьбы
Утренние сборы Дмитрия Тарасова в день свадьбы // Фото: кадр из влога Амирана Сардарова

После этого Дмитрий отправился на выкуп невесты. Оказалось, что Анастасия провела ночь перед свадьбой в загородном доме футболиста вместе со своими родственниками. Костенко эффектно спустилась к жениху по роскошной лестнице, и пара слилась в поцелуе. 

Дмитрий приехал на выкуп невесты
Дмитрий приехал на выкуп невесты // Фото: кадр из влога Амирана Сардарова

На праздник молодожены позвали всех друзей и знакомых. Оператору «Дневника хача» удалось заснять момент, как муж и жена делили каравай, а также жаркие танцы жениха и его приятелей под песни Мота и T-killah. Также на празднике выступала Светлана Лобода, а настроение задавали ведущие Николай Басков и Виктория Лопырева.

Анастасия и Дмитрий едут в загс
Анастасия и Дмитрий едут в загс // Фото: кадр из влога Амирана Сардарова

Отметим, что фрагменты из видеоролика Амирана – первые эксклюзивные кадры со свадьбы Анастасии и Дмитрия. Пара старалась сделать так, чтобы на мероприятии были только близкие им люди и почти не присутствовали журналисты. Тарасов и Костенко настроены весьма серьезно. Они полагают, что будут вместе много лет. Именно поэтому пара приняла решение обвенчаться. Многие посчитали, что футболист не может скрепить брак с моделью перед богом, так как ранее уже был женат. Но Анастасия придерживается другой позиции. 

«Если мы сейчас говорим о таинстве венчания в православной церкви, то там не принято венчаться по надуманным людским условиям: прожив 10 лет, 20 лет, с тремя попытками на венчание и т.д. Это уже новомодные тенденции, никак не связанные с многовековой религией, – поделилась модель. – Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь. Также существует табу на возраст, вступающих в православный брак. И да, церковь уважительно относится к законному браку, но ничего общего они не имеют».

Танец молодоженов
Танец молодоженов // Фото: кадр из влога Амирана Сардарова
На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили пышную свадьбу

Известный футболист организовал шикарный праздник. 9 января Дмитрий Тарасов расписался с моделью Анастасией Костенко, а спустя несколько недель пара собрала родных и близких, чтобы отметить важное событие в узком кругу.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили пышную свадьбу
Комментарии
  • Тамара Ионина22.02.2018 / 13:14
    Вся жизнь для лайках продолжается
  • Суньвчай Выньсухим22.02.2018 / 19:08
    На Буза гнал, что та личную жизнь в инстаграме демонстрирует, что и привело якобы к разводу, а сам?? Лицемерие сплошное, какой же он мужик, раз даже мужества не хватило назвать истинную причину расставания, ну нашел другую письку, так скажи об этом)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708465подписчиков