Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тарасова о Хаматовой: «Даже у предателя должно присутствовать хоть какое-то достоинство»

Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова все еще в шоке от поведения Чулпан Хаматовой. Последняя не только уехала из родной страны, но и открыто ругает ее на весь мир.

14 июня 2024 12:004211 503

*Катерина Гордеева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 02.09.2022.

Тарасова о Хаматовой: «Даже у предателя должно присутствовать хоть какое-то достоинство»

Чулпан Хаматова

Виктория Тарасова посмотрела интервью Чулпан Хаматовой, в котором она высказывается о текущей политической ситуации в мире и критикует российских коллег. Тарасову удивило, что в ходе разговора Хаматова сильно волновалась.

«Чулпан говорила и прямо тряслась. Будто за ней стая волков гонится, вот-вот пятку ей откусят. Какой-то идиотизм… То ты развивала фонд, принимала поддержку, в том числе и от правительства. И вдруг все для тебя стали резко плохими. Что за перемена? Допустим, ты уехала, приняла такое решение… Так сиди там с гордо поднятой головой. Даже у предателя, я думаю, должно присутствовать хоть какое-то достоинство. Нет — она сидит и трясется, трясется», — говорит Виктория Тарасова.

Тарасова о Хаматовой: «Даже у предателя должно присутствовать хоть какое-то достоинство»

Дина Корзун и Чулпан Хаматова создали благотворительный фонд

Позицию Чулпан Хаматовой осуждают многие артисты. К тому же их поражают те перемены, которые произошли с актрисой, которая всю жизнь активно снималась, была обласкана сильными мира сего, создала один из самых известных и крупных благотворительных фондов в стране.

Теперь же звезда сериала «Зулейха открывает глаза называет звание народной артистки России «бредятиной», чем вызывает немалое возмущение патриотов. Сейчас Чулпан Хаматова живет в Латвии, где пытается строить актерскую карьеру.

«Я открыто говорила тогда: „Ну не устраивает вас политика России, валите отсюда, мы же не держим никого“. Потому что хуже всего, я считаю, тявкать и ничего не делать, это вообще ниже плинтуса. Тявкаешь против, но сидишь в этой стране и зарабатываешь, это какое-то предательство. Езжай на Запад, живи там. Кто-то уехал», — высказывается Виктория Тарасова.

Тарасова о Хаматовой: «Даже у предателя должно присутствовать хоть какое-то достоинство»

Виктория Тарасова критикует Чулпан Хаматову

К слову, Хаматова уже нашла работу в Новом Рижском театре, также она, по ее словам, продолжает поддерживать фонд «Подари жизнь», организованный ей совместно с Диной Корзун. Чулпан говорит, что хорошо чувствует себя в Европе и не собирается возвращаться.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения