Тарзан признался в изменах: «Отвечать за это буду перед Богом и женой!» / Новости / Главная страница

Тарзан признался в изменах: «Отвечать за это буду перед Богом и женой!»

Вот уже несколько дней публика обсуждает любвеобильного Сергея Глушко, который якобы попался на измене. Буквально несколько минут назад Тарзан признался в правдивости слухов и публично попросил прощения у Наташи Королевой.

Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко и Наташа Королева

19 августа в доме звездных супругов произошло ограбление: две девушки вынесли украшения Королевой на крупную сумму. В произошедшем певица обвинила малоизвестную актрису Анастасию Шульженко, которая, как выяснилось, являлась любовницей Тарзана. Сергей не стал отнекиваться и во всем признался.

«Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я. Отвечать за это буду перед Богом и своей женой. Больше ни перед кем отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло», — разоткровенничался стриптизер.

Также он понадеялся на то, что злоумышленницы понесут наказание за содеянное. «Такую подставу ты делаешь! Как это человек будет жить потом? Бог тебя покарает!» — эмоционально отметил он, подчеркнув, что на мошенниц уже заведено уголовное дело.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

К слову, по поводу скандала уже высказывалась Наташа Королева. Певица старается сохранить семью несмотря ни на что.

«Сейчас мы прекрасно отдыхаем в Турции с Серегой. Всем этим делом занимаются правоохранительные органы. А то, что пишут наши все СМИ, то, что придумывают, я вообще не берусь комментировать, потому что такого бреда я еще не читала. Вся та информация, которая муссируется прессой, не является действительностью», — объясняла звезда.

Анастасия Шульженко
Анастасия Шульженко

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен.
Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.09.2020 / 02:27
    Его опоили! ...вот козёл!
  • 16.09.2020 / 09:05
    Я оправдываться не буду,но 5 минут тарахтел свои оправдашки(( фууу..
  • 16.09.2020 / 09:06
    тащить домой в супружескую постель потаскух...взрослый мужик, и так лохануться, опоили, обобрали беднягу
  • 16.09.2020 / 12:38
    Так пошел бы в церковь покаяться перед Богом и перед своей женой, зачем ставить в известность всю страну о своих похождениях. Нам от этого по барабану
  • 16.09.2020 / 16:43
    "Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло"

    Пусть уж определится-он был "НЕАДЕКВАТ" или настолько адекватный,что " Я НЕ ДОПУСКАЛ,чтобы это произошло"? А то сам себе противоречит!)))
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762073подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо