Тата Блюменкранц подает на развод: «Готовлю документы в суд» / Новости / Главная страница

Тата Блюменкранц подает на развод: «Готовлю документы в суд»

Экс-участница «ДОМа-2» подтвердила, что рассталась с мужем. По словам Таты Блюменкранц, в их отношениях с Валерием назрел серьезный кризис, а о примирении не может быть и речи.

Валерий и Тата Блюменкранц
Валерий и Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Кажется, еще совсем недавно поклонники проекта «ДОМ-2» не находили себе места от счастья: 26 апреля 2017 года Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц поженились. 8 июля влюбленные стали родителями, и тогда казалось, что они навсегда будут вместе.

Однако на днях Тата опубликовала странный пост в Инстаграме, намекнув на скорый развод, что заставило ее фанатов серьезно поволноваться. Как оказалось, их тревоги были не напрасны, ведь одна из самых ярких пар проекта «ДОМ-2» действительно распалась.

«Придумывать я ничего не буду. У нас есть большая проблема, из-за которой мы расстаемся. О разводе пока никто не знает», — призналась Тата «СтарХиту».
Дочери звездной пары недавно исполнился год
Дочери звездной пары недавно исполнился год // Фото: Instagram

Экс-участница «ДОМа-2» не стала пояснять, каковы истинные причины расставания. Однако она уверена, что о примирении не может быть и речи. Более того, молодая мама подчеркнула, что сейчас занимается сбором документов для оформления развода.

«Пока подготавливаю документы, я в процессе, но это не так просто. Он не гражданин России. Это я из Москвы, а он нет», — заключила экс-участница «ДОМа-2».
Супруги были женаты чуть больше года
Супруги были женаты чуть больше года // Фото: Instagram

Слухи о том, что в отношениях Таты и Валерия назрел кризис, ходили давно. Супруги стали редко публиковать совместные фотографии, да и путешествовали они отдельно друг от друга. Однако фанаты до последнего отказывались верить, что экс-участники телепроекта разведутся.

Теперь многих волнует, каким образом супруги решат вопрос, касающийся опеки над их общей дочерью Беатрис. Скорее всего, малышка будет жить с матерью. Фанаты надеются, что экс-супругам удастся сохранить дружеские отношения ради дочери. Однако сама Тата пока, по всей видимости, не вникала в юридические тонкости грядущего бракоразводного процесса. Так или иначе, поклонники «ДОМа-2» навсегда запомнят чету Блюменкранц, как одну из самых ярких пар проекта.

И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Муж Таты Блюменкранц заставляет ее лечь под нож

Участник «Дома-2» хочет видеть у жены новую грудь. Валерий Блюменкранц отправил супругу к пластическому хирургу. Мужчина готов взять на себя все заботы во время реабилитационного периода Таты.
Муж Таты Блюменкранц заставляет ее лечь под нож
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.08.2018 / 09:51
    С каких это ,Тата москвАчка???!!!
  • 12.08.2018 / 11:06
    Этих шизей с дурдома ведь тыщи...теперь надо про всех этих животных и их сношки и разводы нам рассказывать? (((((
  • 12.08.2018 / 16:34
    За последние сутки это стало модно?
  • 12.08.2018 / 20:49
    А причина развода Таты и Валеры "стара как мир" дело в том М.Т выходит за муж за Александра и перезжает к нему Воронеж на ПМЖ и фактические Тата остается одна без поддержки и ей придется работать за троих но она не успевает воспитывать дочь потому что Валерку еще не отпустила "халявная дармовая колбаса" кончено Тристановна будет приезжать в Москву только в гости и навещать Тату и Беатрис . А основная причина развода в том что Беатрис сейчас растет не по дням а часам и Тате тяжело работать и заниматься воспитанием дочери и Тата буде просить Валеру чтобы он устроился на работу а Валерка привыкший будучи участником телепроекта "Дом 2 " так привыкший к холявной дармовой колбасе телепроекта "Дома 2 " этого делать не будет и у них на почве этого происходят каждый день скандалы на бытовой почве и все это на глазах у дочери Валерка уходит из дома и уходит заливать свое горе в баре и приходит только утром в конечном итоге у Таты кончается терпение и она подает на развод а Валерка которого уже тоже достали "скандалы на бытовой почве" соглашается на развод но с условием что он тоже будет принимать участие в жизни Беатрис в конечном итоге Тата и Валера разводятся и я не исключаю тот факт что Валерка может снова появится на проекте с историей что у них с Татой так и не получилось семенная жизнь а по скольку оргам нужны рейтинги они посовешавшись оставляют Валерку на проекте делая ракировку выгоняя с проекта одного из старых или новых участников но Валерка на проекте долго не задержиться его хватит максимум на неделю или 2 и потом и на поляне и на Острове любви все дружно голосуют за выгон Валерки с телепроекта "Дома 2 " и Валерке после выгона за ворта телепроекта "Дома 2 " ничего не остается как принимать участие в популярных ток - шоу и зарабатывать себе этим на жизнь поскольку работать неохота .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765424подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо