Звезда «ДОМа-2» поделилась с подписчицами откровенными размышлениями по поводу неудавшихся романов и брака. Блюменкранц не скрывает, что ее союз с Валерием распался из-за многочисленных измен мужчины. Паре было очень сложно выстраивать отношения за пределами телестройки.

Молодые люди поженились на проекте, но разошлись почти сразу после рождения ребенка. Сейчас брюнетка счастлива, что смогла сделать выбор в пользу собственного счастья, пусть даже ей пришлось отказаться от семьи и остаться одной с маленьким ребенком на руках.

«Сейчас, когда прошло много времени, я легко говорю об этом: ничего давно не болит. Но я помню ту боль, отрицание, ненависть, панические атаки, которые мне пришлось перенести. Но я так счастлива, что той девочке с ребенком на руках пришлось это пережить! Так благодарна, что этот опыт был в моей жизни! Ведь именно он позволил мне стать той, кто я есть сейчас, и поменяться кардинально. Стать счастливой и любить себя!»

Во многих интервью Блюменкранц рассказывает о своем опыте расставания. Многие подписчицы, кто не смог простить мужу измену, обратились к ней за советом. Брюнетка обратилась к девушкам, читающим ее блог: «Как бы грустно, горестно, больно, страшно, одиноко вам не было сейчас, это обязательно закончится, пройдет, забудется! Пусть сейчас кажется, что это не так и что вы уже никогда не сможете полюбить. Просто поверьте. Полюбите! И вас обязательно полюбят, по-настоящему!»

не пропустите«В 27 лет в первый раз занялась любовью»: откровения Таты Блюменкранц

Тата уверена, что дело в первую очередь в отношении к себе, а неудачи стоит воспринимать как опыт, дающий возможность посмотреть на будущее новым взглядом: «Мужчина, который вас обидел, просто готовил вас к следующему, дал вам необходимый опыт для того, чтобы измениться, полюбить себя и встретить настоящую любовь».

Фото: Instagram
134 506

«Она ждет, чтобы я ее ударил?»: Валерий Блюменкранц поскандалил с Татой на дне рождения дочери

Три года назад экс-участники «ДОМа-2» со скандалом развелись. Впоследствии они поддерживали связь ради общей дочери Бетти. Вчера у девочки был праздник в честь четырехлетия, и папа пришел ее поздравить. Но даже на дне рождения ребенка Тата и Валерий умудрились поссориться.
читать статью полностью