31-летняя Бондарчук поздравила супруга с днем рождения в социальных сетях. Брюнетка опубликовала совместный снимок с виновником торжества, только оказалось, что теплых слов сегодня достойна и сама Тата. В кадре женщина показала заметно округлившийся живот. «Подарок с меня!» — намекнула она на скорое рождение малыша.

Пользователи Сети были рады узнать приятную новость и поспешили выразить свою радость в комментариях. «Тата, от всей души поздравляю вашу семью с таким счастьем. Такие вы милахи»; «Фотография просто пронизана любовью»; «Таких красивых людей должно быть много», — пишут поклонники.

Напомним, что Тата развелась с сыном Федора Бондарчука Сергеем после семи лет брака в 2019 году. Вместе экс-супруги воспитывали двух дочерей: Маргариту и Веру. Однако расставание не отразилось на родительские обязанности бывшей пары. Тата и Сергей поддерживают теплые отношения ради наследников. Быстро подружился с девочками и новый возлюбленный брюнетки — продюсер Филипп Фролов.

не пропуститеСын Светланы Бондарчук пришел на ее свадьбу с новой девушкой

В личном блоге мужчина недавно опубликовал ролик с падчерицами. Публикацию звездный отчим сопроводил трогательными признаниями. Продюсер также часто отмечает, как ему невероятно повезло с избранницей. «Жена моя, я тебя люблю!» — пишет Фролов Тате.

К слову, и 29-летний Сергей Бондарчук не остался в одиночестве. Вскоре после развода он появился в компании блондинки по имени Валерия. Говорят, в начале года звездный наследник сделал возлюбленной предложение. Поводом для слухов стал снимок роскошного кольца с бриллиантами и сапфирами, которое Сергей собирался приобрести в качестве особенного подарка.

Фото: Instagram
102 301

Федор Бондарчук: «Двое детей лежали в реанимации»

Недавно ставший отцом в третий раз Федор Бондарчук рассказал об отцовстве. Оказывается, режиссер пережил тяжелый период, когда всерьез боялся потерять старшего сына и дочь — дети тогда одновременно были в критическом состоянии.
читать статью полностью