Тата восхищается своей матерью, которая отважилась родить в зрелом возрасте. «У моей мамы три дочери, у меня есть старшая сестра. Мама растянула удовольствие на всю жизнь — она рожала с 21 года до 49 лет. Мы вместе ходили беременными, это такая прикольная история. У нас дети растут вместе. И у меня брат! Это вообще странно! Он для меня как сынок! И он дядя моих детей! Очень классно!» — поделилась 32-летняя Бондарчук в YouTube-шоу Тони Паперной.

К слову, сама Тата стала многодетной мамой почти полгода назад — на свет появился ее сын от нынешнего супруга Филиппа Фролова. Влюбленные поженились осенью 2020 года и не стали устраивать из этого грандиозное торжество.

Напомним, на протяжении нескольких лет Тата состояла в браке с сыном Федора Бондарчука Сергеем и растила с ним двух дочерей Маргариту и Веру. В итоге супруги разошлись и сумели сделать это без скандалов.

не пропуститеСергей и Тата Бондарчук вышли вместе в свет после разрыва

«Я с тяжелым сердцем отпускала 2018-й. Он был такой насыщенный, как целая жизнь. А где жизнь, там и маленькая смерть, за которой, конечно же, новая жизнь. И так бесконечно. В этом весь смысл: рождаться снова и снова, опыт за опытом, открытие за открытием, падать, подниматься, не останавливаться, расти в первую очередь над собой, с любовью принимать все, что приходит, и отпускать то, что уходит. В этом году в моей семье произошла тяжелая утрата близкого человека. Вот что такое боль... Когда не вернуть... По большей части из-за этого было тяжело отпускать этот год. Как-будто наконец прощаешься окончательно, навсегда», — откровенничала как-то экс-сноха режиссера.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)