Тата Бондарчук рассекретила бойфренда / Новости / Главная страница

Тата Бондарчук рассекретила бойфренда

В конце прошлого года Тата официально развелась с Сергеем Бондарчуком. Сейчас же выяснилось, что сердце светской львицы уже занято. Звезда перестала скрывать роман с музыкантом.

Тата Бондарчук
Тата Бондарчук

В личном блоге 30-летняя Тата опубликовала фото с новым возлюбленным. Экс-жена Сергея Бондарчука трогательно поздравила Филиппа Фролова с важным днем его жизни — сегодня мужчине исполнилось 29 лет. «С днем рождения, мой!» — подписала публикацию звезда, добавив эмодзи в виде сердца.

Пользователи Сети поспешили порадоваться за Тату. Они пожелали ей счастья и любви. «Поздравляю! Вы — умница, красавица, которая достойна всего самого лучшего»; «Как радостно видеть вас с кем-то! Будьте счастливы!»; «Какая прекрасная пара. У Таты глаза горят!» — эмоционально отреагировали поклонники.

Сергей и Тата Бондарчук вышли вместе в свет после разрыва

К слову, как долго Бондарчук состоит в отношениях с музыкантом пока неизвестно. О личной жизни Тата предпочитает не распространяться. Лишь накануне светская львица подчеркнула, что у каждого рядом должен быть человек, ради которого хочется жить. «Нет рецепта от расставания. Нужно просто жить и верить, что дальше будет только лучше», — отметила она.

Тата представила общественности нового избранника
Тата представила общественности нового избранника

Напомним, в декабре 2019-го Тата развелась с сыном Федора Бондарчука. Пара прожила в браке семь лет. Ради дочек, Риты и Веры, бывшие супруги сохранили дружеские отношения. «Иск о разводе поступил со стороны Таты. Разведут их достаточно мирно, раздела имущества не планируется. Так что в Новый год Бондарчуки вступят уже совершенно свободными людьми», — делились подробностями со «СтарХитом» в судебном участке.

По слухам, союз экс-возлюбленных распался из-за измен со стороны Сергея. В начале прошлого года Бондарчука заподозрили в романе с Нино Нинидзе — их не раз видели вместе в ресторанах и клубах. Сами же артисты до сих пор никак не прокомментировали подобные домыслы.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Подругу Таты Бондарчук подозревают в романе с ее мужем

Актриса и экс-супруг Таты часто бывают в одних и тех же местах. В окружении Сергея Бондарчука гадают, общаются ли они с Нино по работе или у них более близкие отношения.
Подругу Таты Бондарчук подозревают в романе с ее мужем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо