Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тата Бондарчук рассказала, в каких отношениях осталась с бывшим мужем

Несколько лет назад Тата развелась с сыном режиссера Федора Бондарчука. Через какое-то время женщина встретила новую любовь в лице продюсера Филиппа Фролова, которому родила сына Михаила.

7 февраля 202220 039
Тата Бондарчук рассказала, в каких отношениях осталась с бывшим мужем
Сергей Бондарчук с бывшей супругой Татой

Сегодня Тата не скрывает, что счастлива в браке с Филиппом. Более того, Фролову удалось быстро найти общий язык с дочками Бондарчук. «Как можно не принять? У них любовь с первой секунды. По-другому быть не могло!» — поделилась 32-летняя экс-сноха режиссера Бондарчука в личном блоге.

Также Тата отметила, что общается с бывшим супругом лишь по поводу воспитания детей. «Мы в хороших родительских отношениях», — добавила она.

По словам Бондарчук, старшие дети с легкостью перенесли ее разрыв с Сергеем. «Принимать это решение необходимо в случае абсолютной уверенности в его правильности и неизбежности, — подчеркнула женщина, говоря о разводе. — Тогда ни о каких сомнениях и чувств вины не будет и речи. Вряд ли детям будет хорошо в семье, которая сохраняется только из чувства вины перед ними».

Тата Бондарчук рассказала, в каких отношениях осталась с бывшим мужем
Филипп Фролов тело относится к дочерям Таты от Сергея Бондарчука

Напомним, бывшая супруга Сергея Бондарчука еще не комментировала подробности расставания с ним, лишь отмечала, что все произошло без громкого скандала.

«Я с тяжелым сердцем отпускала 2018-й. Он был такой насыщенный, как целая жизнь. А где жизнь, там и маленькая смерть, за которой, конечно же, новая жизнь. И так бесконечно. В этом весь смысл: рождаться снова и снова, опыт за опытом, открытие за открытием, падать, подниматься, не останавливаться, расти в первую очередь над собой, с любовью принимать все, что приходит, и отпускать то, что уходит», — говорила она.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения