Тата Бондарчук
Тата Бондарчук
Фото: «Инстаграм»

Очаровательная супруга наследника известного в России семейства Сергея Бондарчука Тата блеснула еще одной гранью своей красоты. Мама двух маленьких девочек продемонстрировала, какой прекрасной фигурой она обладает. Дерзкая стрижка Таты Бондарчук стала предметом обсуждения в Сети

Пара в эти дни завершает свой отдых во Вьетнаме, куда отправилась в первые дни новогодних каникул с большой компанией друзей. В микроблоге Таты Бондарчук много снимков, свидетельствующих о том, как весело и шумно они проводили время во время небольшого отпуска. А в финале каникул супруга Сергея Бондарчука решила порадовать поклонников подборкой своих фото, на которых она позирует в купальнике, стоя в воде. Мама двух детей выбирала такие ракурсы для снимков, на которых она выглядит очень сексуально и соблазнительно. Фолловеры Таты от увиденного пришли в восторг. Они делают комплименты стройной фигуре молодой женщины и восхищаются ее красотой.

«После двух детей с такой фигурой надо на подиум», «До чего же у вас шикарная фигура!», «Хороша Тата, очень женственная вы, красивая. И не только тело, но и душу вашу видно красивую. От того все вокруг вас счастливы. И дети - подтверждение этому, они у вас очень добрые и счастливые растут», «Красотка, натурпродукт!», «Вот это я понимаю - фигура! Как раньше говорили: при всех делах! Только не худейте никогда!» - пишут Тате Бондарчук ее фанаты, попутно расспрашивая красавицу о том, занимается ли она спортом, чтобы поддерживать фигуру в таком прекрасном состоянии.

«Спасибо за добрые слова! – поблагодарила Тата поклонников. - Мне приятно. Спортом стараюсь заниматься, хожу на фитнес! Но очень часто пропускаю. Вот сейчас как раз возвращаюсь к регулярным тренировкам! Буду строить тело».

Семейство Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили считается одним из образцовых среди знаменитостей. Пара успевает встречаться с друзьями, появляться на вечеринках и праздниках, а также окружать родительской заботой двух дочерей. Кстати, в конце прошлого года звездная семья отметила четырехлетие старшей Маргариты. Успевает Тата заниматься и собственным образованием. Не так давно она рассказала в микроблоге, что учит грузинский язык с личным преподавателем.