Осенью прошлого года Тата вышла замуж за продюсера Филиппа Фролова. А в минувший понедельник 31-летняя блондинка подарила супругу первого общего ребенка — сына Михаила. Новоиспеченный отец невероятно счастлив пополнению в семействе, да и девочек Таты он тоже принял как родных.

Сегодня 30-летний Филипп наконец-то смог забрать домой возлюбленную и малыша. В сторис он опубликовал кадр, на котором запечатлен автомобиль с надписью «Еду за сыном». На выписке также присутствовала подруга Бондарчук — Лиана Агабабян. Девушка поделилась в личном блоге свежей фотографией. На снимке она держит малыша, пытаясь разглядеть, на кого же он похож. В кадр также попала одна из дочерей Таты, которая тоже с восторгом разглядывала брата.

«Маленький, сладенький, вкусненький, очень-очень уже любимый мной! Мишаня! Спасибо вам за это маленькое чудо», — обратилась Лиана к счастливым родителям.

Напомним, что Тата была семь лет замужем за сыном Федора Бондарчука. Однако, несмотря на, казалось бы, крепкий союз, в 2018-м поползли слухи о разладе в звездной семье. Только спустя год пара рассталась официально, так и не объяснив поклонникам причин. Впрочем, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения. Они поддерживают связь ради общих дочерей Маргариты и Веры.

не пропуститеСын Светланы Бондарчук пришел на ее свадьбу с новой девушкой

Сергей Бондарчук также недолго страдал из-за развала многолетнего союза. Летом прошлого года он появился в компании с эффектной блондинкой. Делиться подробностями романа звездный наследник пока не спешит, правда, есть все основания предполагать — у него серьезные намерения. Сергей уже успел познакомить маму с возлюбленной, и Светлана Бондарчук одобрила его выбор.

Фото: Instagram