Поющая телеведущая нередко сама говорит, что не нужно ничего бояться, просто следуйте за мечтой и идите вперед. Это перекликается с ее знаменитой фразой, которую она произнесла во время презентации легендарного шоу «Принимай меня» в Крокус Сити Холле. Тогда Бузова прикачала: «Никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте! Жизнь одна!».

Мотивирующий монолог стал крылатым и не только собрал миллионы просмотров в Tik Tok, но и вдохновил людей на подвиги: тинейджеры всего СНГ, взяли за гимн своей жизни фразу «Жизнь одна, кайфуйте!» и начали поголовно бить татуировки с ней.

«Сейчас действительный огромный бум на такую татуировку, — рассказывает лучший тату-мастер 2020 года в России Марина Крассовка. — Причем с просьбой набить ее приходят люди совершенно разных возрастов и полов. Больше всего просьб набить фразу «Жизнь одна, кайфуйте!» на запястье у парней и на лопатке, а также на ключицах и под грудью у девушек».

По словам тату-мастера, такой нательный рисунок она делает несколько десятков раз в неделю.

Естественно, 35-летней Бузовой приятно такое внимание и она с удовольствием публикует в соцсетях кадры поклонников с таким тату. Кстати, многие из них уже неоднократно набивали и фотографии самой Ольги на своем теле.

не пропустите«Вы — то, что я ищу»: Ольга Бузова пофлиртовала с 45-летним хирургом

В беседе со «СтарХитом» Ольга обмолвилась, что у нее также есть несколько татуировок на себе. Щиколотку ее правой ноги украшает созвездие, между лопаток есть цитата о любви, а на запястьях рук красуются знак бесконечности и инициалы имени и фамилии самой Ольги.

Фото: Instagram
511 588

Ольга Бузова: «Владимир Соловьев занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин!»

Экс-ведущая «ДОМа-2 получила от Владимира Соловьева приглашение принять участие в его шоу, но ответила категорическим отказом. Ольга Бузова считает политобозревателя жестоким человеком и не хочет иметь с ним ничего общего.
читать статью полностью