Артист не хотела связывать свою жизнь с женщиной из мира театра и кино. Но реальность оказалась иной — Юрий Беляев буквально потерял голову, познакомившись с Абрамовой, которая, к слову, младше его на 28 лет.

«Был уверен, что никогда не окажусь рядом с артисткой, к тому же рыжей Это было табу для меня. И вдруг передо мной оказывается актриса, рыжеволосая и смешливая. Потом выяснилось, что она поет. От ее голоса меня «вштыривает» так, что я себя не узнаю!» — разоткровенничался 74-летний Юрий Викторович на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

За семь лет брака супруги ни разу не дали публике повод для сплетен. Абрамова не скрывает, что до сих пор без ума от своего избранника и его детей от предыдущих браков.

«Всегда очень радуюсь, когда мы собираемся одной большой семьей. Поначалу с Юрой мечтали об общих детях, но в том, что не родился никто — ничего страшного нет. Наверно, нам надо больше внимания уделять тем детям, которые у нас есть», — считает Татьяна.

не пропуститеЮрий Беляев: «Я безработный... Живу на пенсию»

Напомним, до встречи с нынешним избранником Абрамова была замужем за оператором Сергеем Кулишенко. От него актриса родила двоих сыновей Ивана и Александра.

Несколько лет назад Татьяна боролась за жизнь Саши, который болел раком. Благо, все обошлось и сейчас мальчик находится в ремиссии.

«Известие о болезни Саши травмировало Кулишенко. Когда человек узнает о таком диагнозе, у него часто возникает ступор: что с этим делать, как жить... Я же не верю, что двери закрыты, надо попросту уметь стучаться — и тебе откроют. Я стала больше ходить в храмы. Когда сына оперировали в первый раз, я всучила Сергею молитву, и мы вдвоем все шесть часов читали ее вслух. Мне тоже было сложно. Я поняла, что не смогу вытянуть мужа. Проще было взвалить все на себя и делать все одной. Сережа приезжал к нам в Германию. Тогда Саша как раз набирался сил перед высокодозной химией. Сын был рад, что папа рядом», — вспоминала как-то звезда сериалов.

Фото: Legion-Media, Instagram