Марина Африкантова и Роман Капаклы
Марина Африкантова и Роман Капаклы

Поначалу Африкантова-старшая была в шоке от произошедшего, но как только пришла в себя, то в пух и прах разнесла зятя, который, по ее словам, чуть не убил ее дочь и разбил дорогостоящую иномарку. 

«Роман накачал мышцы и ничего не соображает! — негодовала женщина не скупясь на брань. — Сколько можно говорить ему, чтобы не садился за руль чужой машины! Я предупреждала мужа, чтобы поговорил с Романом, но он отмахивался, мол, не твое дело. Вот когда дочь станет инвалидом, тогда он скажет Роме, почему тот невнимательно ездит. Рома не имеет права садиться за руль. Но нет, он все равно лезет! Вот как пацаненку повезло: на «Мерседесе» ездит, селфи делает! И эта моя дура сидит, фотографируется!»

Сам Роман пока не комментирует слова тещи, зато предупреждает подписчиков о том, что надо быть предельно внимательными на дорогах.

не пропуститеРоман Капаклы не боится расставания с Мариной Африкантовой после ухода из «ДОМа-2»

«Попали под снег, нас закрутило, — рассказывал он еще на месте ДТП. — Никогда в жизни не надо никуда торопиться. Лучше поехать медленно, зато это безопасно».

Фото: Instagram
1142433

Марина Африкантова и Роман Капаклы чуть не погибли в ДТП — видео

Сегодня в семье Марины Африкантовой и Романа Капаклы произошло несчастье: супруги ехали ночью на машине, Роман не справился с управлением на скользкой от дождя и мокрого снега дороге, и автомобиль занесло.
читать статью полностью