Татьяна Африкантова
Татьяна Африкантова

Недавно 54-летняя Татьяна Африкантова похвасталась в микроблоге своим преображением. Весь день женщина провела в одном из салонов красоты Туапсе. Оказалось, звезда шоу старалась не зря, ведь впереди — возвращение в реалити. «В общем, к бою готова. 6 сентября заступаю в «ДОМ-2», а увидеть меня вы сможете 13 сентября. Буду стараться по ночам с вами «лякать», телефоны все сдают на базу, и сиди по сторонам гляди», — сообщила Татьяна Владимировна.

Африкантова-старшая также попросила поклонников не относиться к происходящему в периметре слишком серьезно. Ведь она известна резкими высказываниями, как в адрес участников, так и своей дочери Марины, которая не успупает ей в популярности. Татьяна Владимировна напомнила, что всегда хотела стать актрисой, а проект дарит ей возможность реализоваться в этом направлении. «Не судите строго, не возмущайтесь, не забывайте слово «шоу». Оторвемся напоследок, чтобы долго помнили мамашу Африкантову. Моя миссия артистки закончится с уходом Марины из проекта. Буду зажигать в своих прямых эфирах Instagram!» — написала мама телезвезды.

Напомним, что впервые Африкантова появилась на проекте четыре года назад. Тогда она пришла поддержать наследницу, которая переживала бурный роман с Андреем Чуевым. Татьяне не нравился выбор дочки, и она поняла, что была права, когда молодой человек стал проявлять свой истинный характер. «Если что-то не так, когда я высказываю свое мнение, предлагаю, советую или, не дай Бог, сделаю замечание — моя жизнь превращается в ад», — жаловалась Марина.

Поклонники переживают за Романа
Поклонники переживают за Романа

Неудачи в личной жизни дочери заставили Татьяну Владимировну остаться на шоу в качестве участницы. Впрочем, о том, чтобы искать новые отношения, речи не шло. Уже много лет женщина счастлива с мужем Александром Африкантовым. Зато за проведенное время «в периметре», она успела обрести армию поклонников. Татьяна отмечала, что очень привыкла к вниманию публики. «Не бросайте меня, без вас жизни уже нет, я к вам прилипла», — писала Татьяна.

Подписчики поддержали решение Африкантовой вернуться в «ДОМ-2» и осыпали комплиментами. «Отлично выглядите!» — восхищаются пользователи Сети. Некоторые же забеспокоились о супруге Марины — Романе Капаклы, ведь пара сейчас тоже находится на проекте. «Жалко Рому, прям до слез. Два года вы его грязью поливали при любой возможности! Дали бы им хотя бы под конец пребывания в шоу спокойно и красиво пожить», — негодовали поклонники.

Ранее Африкантова-старшая признавалась, что скептически относится к браку Марины и Ромы. Женщина даже отказалась смотреть свадебную церемонию дочери. «Я ей сказала: «Ты так часто выходишь замуж, что я уже не верю, свадьба это или не свадьба. Если ты делаешь пробную, то потом не захочется настоящую». Она уже два раза так делала, а в третий — надо или выходить замуж, или оставить эту затею», — говорила Татьяна «СтарХиту».

Фото: Instagram