Татьяна Агафонова показала, в каких сложных условиях живет \ Новости \ Главная страница

Татьяна Агафонова показала, в каких сложных условиях живет

Много лет назад звезда кино перебралась в деревню. Татьяна Агафонова пригласила съемочную группу программы «Привет, Андрей!» в свой дом и продемонстрировала скромное хозяйство.

Татьяна Агафонова
Татьяна Агафонова // Фото: кадр из программы

Актриса Татьяна Агафонова прославилась в далеких 80-х благодаря ролям в фильмах «Одиноким предоставляется общежитие» и «Интердевочка». Однако в 1998 году она решила оставить творческую карьеру и уехала в родную деревню Залазино. Сейчас звезда редко играет в кино, да и на телевидении появляется нечасто.

Однако ради программы «Привет, Андрей!» Татьяна решила навестить столицу. Также женщина показала свой дом в деревне и рассказала о домашней хозяйстве.

«Вот мой дом в селе Залазино. Колодец с очень чистой водой на участке, два огорода. Я стараюсь жить своим хозяйством, все выращиваю сама. Собственно, огород меня и спас в 90-е. Тогда было очень тяжело. Я не стесняюсь сказать, что порой мне нечего было есть. В 90-е можно было и на панель выходить, настолько положение казалось безвыходным. А что? Денег нет, зато времени свободного полно. Но я, конечно, не хотела до такого доходить», - рассказала Агафонова.
Татьяна живет в деревне уже 20 лет
Татьяна живет в деревне уже 20 лет // Фото: кадр из программы

Сейчас большую часть времени Татьяна проводит в родном селе. Она с удовольствием работает на огороде на свежем воздухе, сама колет дрова и носит в дом воду из колодца. Тяжелый труд ничуть не смущает Агафонову, но она все же скучает по любимой профессии. Именно поэтому актриса периодически возвращается в Москву, чтобы сыграть небольшие роли в фильмах или сериалах. Последняя картина с ее участием вышла в 2014 году.

Многие гости студии признались, что даже завидуют Агафоновой, ведь она живет в очень тихом уединенном месте. Сама же артистка не признается, почему в один день решила изменить свою жизнь и переехать.

«Деревня находится в 270 километрах от Санкт-Петербурга, в Тверской области. У меня часто бывают гости. Я обожаю готовить в печи, еда всегда получается потрясающе вкусной», - поведала артистка.
Актриса не стесняется своего образа жизни
Актриса не стесняется своего образа жизни // Фото: кадр из программы

Звезда не собирается возвращаться на постоянное место жительства в Москву. Гости программы отметили, что Агафонова хорошо выглядит и наверняка является главной звездой деревни. Сама артистка призналась, что ее многие знакомые даже не догадываются о ее звездном прошлом.

Татьяна Агафонова по праву считается одной из самых обаятельных актрис советского кино
Татьяна Агафонова по праву считается одной из самых обаятельных актрис советского кино // Фото: Кадр из фильма «Интердевочка»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Тамара Гвердцители ставит условия будущей невестке

Певица посетовала на то, что нечасто видится с наследником Александром. Молодой человек грызет гранит науки в другой стране. Сейчас Александр занят написанием диссертации, поэтому у него нет времени на личную жизнь. Однако Тамара Гвердцители призналась, что уже готова стать свекровью.

Тамара Гвердцители ставит условия будущей невестке
Комментарии
  • Виктория Токмакова27.01.2018 / 19:03
    Мне она нравилась. Хорошенькая была,милая,свое амплуа.
  • Мария Иванова27.01.2018 / 20:09
    Звёзды,актрисы и т.д. и Все потом-Нищими оказываются-Надоели!!!!!!
  • Ирина Лебедева28.01.2018 / 13:40
    Нормальная тётка, миллион таких живут и не тужат....не всем быть артистками.
  • Оксана Бобровская28.01.2018 / 14:20
    Да,не богатая! По крайней мере не ноет и жалуется, как многие.А богатые у нас те, кто много украл!
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)28.01.2018 / 15:58
    Танюшка!Хорошая и славная.пусть у тебя все будет хорошо!
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)28.01.2018 / 15:58
    Танюшка!Хорошая и славная.пусть у тебя все будет хорошо!
  • ОКСАНА АГАЛЬЦОВА(КУЗЬМИНА)28.01.2018 / 16:00
    Просто крем можно себе и в деревне позволить! На что только не идут звезды для создания жалостливого вида
  • ОКСАНА АГАЛЬЦОВА(КУЗЬМИНА)28.01.2018 / 16:03
    Ничего себе деревня-водопровод есть. Тем более нельзя такой бардак показывать.Зачем?!
  • Victoria Polina28.01.2018 / 16:13
    Татьяна всегда такая позитивная, неунывающая, поднимающая настроение. Очень приятно на нее посмотреть и послушать, симпатичная женщина с настоящим живым умным лицом.
    А нас всё безмозглым однотипным силиконом потчуют, ибо уродство сие в столицах за красоту и достоинство принялись считать, тьфу!
  • Светлана Болдырева(Юрова)28.01.2018 / 22:20
    В каком месте вы (Оксана Агальцова) прочитали про водопровод? Русским языком написано " носит в дом воду из колодца!!!!"
  • Светлана Болдырева(Юрова)28.01.2018 / 22:25
    А что бы теплая вода потекла из крана, ее надо натаскать и нагреть!
  • Татьяна Романова(Цветкова)28.01.2018 / 22:54
    Танечка а помнишь когда ты жила на Волгоградском пр.70 с мамой.Мы жили этажом выше.Ты училась в школе и была председателем мальчишки все тебя боялись а в доме тебя любили.Удачи тебе.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708621подписчик