Татьяна Арнгольц тщательно скрывала, что родила второго ребенка. Актриса перестала сниматься, не выходила в свет и даже отказалась вести шоу «Жди меня» на последних месяцах беременности. «Как видите, я сегодня один. Но не волнуйтесь, новости хорошие, я бы даже сказал — по-новогоднему чудесные. Моя очаровательная соведущая взяла ненадолго декретный отпуск», — заявил ее коллега Александр Лазарев-младший в одном из декабрьских выпусков программы.

Марк невероятно счастлив стать отцом. Актер очень трогательно подписал кадр с малышом: «В доме счастье! Сын родился! Богатырев Данила Маркович! В добрый путь». Поклонники и друзья звезды поздравляют его и Таню с рождением наследника. «Какое счастье, здоровья вам и малышу»; «Это круто, ваша жизнь уже не будет прежней, а будет лучше», — написали в комментариях Богатыреву. 

Свадьба Арнтгольц и Богатырева состоялась в 2020 году. Правда подробности и репортажи с торжества так и не просочились в прессу. Напомним, звезды встречаются с 2018 года, именно в тот период они познакомились на съемках проекта «Наживка для ангела». Марку очень нравится, что они с Таней работают в одной творческой сфере. 

«Сначала она женщина, мама, а потом уже на третьем месте — актриса. Мне такой вариант подходит, потому что я сначала мужчина, потом уже актер. Во мне актерского тщеславия немного. И у нее тоже. Она не тщеславный человек», — делился Богатырев.

не пропустите«Спасибо за твою любовь»: Марк Богатырев опубликовал редкий снимок с Татьяной Арнтгольц

Напомним, что у Татьяны есть дочь Мария от первого брака с Иваном Жидковым. Актриса развелась с ним в 2013-м и долго не могла решиться на новые серьезные отношения. Сейчас Арнтгольц забыла все обиды и хорошо общается с экс-супругом. 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com
читать комментарии 1
168 235

Соведущий Арнтгольц в «Жди меня»: «Татьяна ненадолго взяла декретный отпуск»

О тайной свадьбе Татьяны и ее возлюбленного Марка Богатырева стало известно в ноябре — пара скрывала это событие и старалась не комментировать отношения. Сегодня же стало известно, что Арнтгольц ждет ребенка.
читать статью полностью