Татьяна Арнтгольц улетела в Таиланд со звездой сериала «Кухня» \ Новости \ Главная страница

Татьяна Арнтгольц улетела в Таиланд со звездой сериала «Кухня»

Марк Богатырев уже не скрывает своих теплых чувств к Татьяне Арнтгольц. В отличие от избранницы, он любит делиться своими впечатлениями в социальных сетях. Судя по фотографии в Инстаграм, сейчас актеры находятся в романтическом путешествии.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц // Фото: Instagram

Звезда сериала «Кухня» все же продолжает сохранять небольшую интригу, не публикуя портретных снимков с любимой. На фото — хрупкая женская рука прикрывает его ладонь на фоне освещенных закатом пальм и крыш домов. В подписи к снимку актер желает всем солнца и любви, подчеркивая, как этого сейчас не хватает в мире.

Для поклонников Марка Богатырева ответ, кто отдыхает вместе с ним, очевиден. «Мы с Марком, действительно, пара, уже год, — признавалась «СтарХиту» Татьяна Арнтгольц. — Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим».

Марк Богатырев опубликовал романтическое фото из путешествия
Марк Богатырев опубликовал романтическое фото из путешествия // Фото: Instagram

О романе звезд стало официально известно только в декабре прошлого года. Впервые они заявили себя как пара на премьере фильма «Елки Последние». По слухам, роман длился более года, а начался во время съемок сериала «Наживка для ангела». В свой 34-ый день рождения актер нашел прекрасный повод, чтобы признаться Арнтгольц в любви, поблагодарив Бога за такую судьбоносную встречу.

В свою очередь, Татьяна не любит выкладывать личные фотографии в Сеть. Девушка давно дала понять, что не считает нужным выражать чувства публично, хотя недавно наконец подтвердила слухи об отношениях с Марком перед прессой. Поклонники не находят такое положение дел странным, ведь недаром говорят, что противоположности притягиваются. В конце декабря актриса опубликовала совместное фото с премьеры «Елок», написав, что это «кино о самом главном, простом, человеческом, без чего невозможно быть счастливым», явно намекая на новые романтические отношения.

До этого и Богатырев, и Арнтгольц состояли в продолжительных отношениях, не увенчавшихся успехом. Он три года встречался с девушкой, которая безумно нравилась его маме, но так и не женился. Татьяна же была замужем за Иваном Жидковым, у нее есть дочь от этого брака. Поклонники новоиспеченной пары надеются, что теперь их кумиры будут счастливы навсегда.

На эту тему
Из нового

Татьяна Арнтгольц впервые рассказала об отношениях со звездой сериала «Кухня»

На протяжении года актриса встречалась с коллегой по театру и кино Марком Богатыревым. Пара предпочитала скрывать отношения от посторонних глаз. И лишь сейчас Татьяна Арнтгольц готова рассказать правду о личной жизни.

Татьяна Арнтгольц впервые рассказала об отношениях со звездой сериала «Кухня»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708558подписчиков