Татьяна Арнтгольц закрутила роман с актером сериала «Кухня» \ Новости \ Главная страница

Татьяна Арнтгольц закрутила роман с актером сериала «Кухня»

Пара не афишировала отношения. Однако на вчерашнюю премьеру картины «Елки Последние» Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев пришли вместе. По разным данным, они познакомились в 2017 году.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц // Фото: Пресс-служба

Татьяна Арнтгольц появилась на премьере фильма «Елки последние» под руку с звездой сериала «Кухня» Марком Богатыревым. Известно, актеры встречаются примерно год, но ранее они не появлялись вместе на публике, но только сейчас решили открыться широкой публике.

Поговаривают, что Татьяна и Марк познакомились во время съемок сериала «Наживка для ангела», который вышел на экраны в 2017 году. В Инстаграме Марка Богатырева фото избранницы появлялось еще в октябре этого года. Но Татьяна тогда замаскировалась с помощью солнцезащитных очков и избранницы. «Девушка решила меня захомутать», — написал Марк под снимком.

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц // Фото: Instagram

Напомним, Татьяна была в браке с актером Иваном Жидковым. Они развелись, но им удалось сохранить дружеские отношения ради дочери Маши. Они видятся на вечеринках и общаются друг с другом. Ребенок не обделен вниманием родителей. 

«Прежде всего думали о ребенке, а не о себе. Поэтому нам не стоило особых усилий расстаться мирно. Мы с Иваном поддерживаем хорошие отношения, созваниваемся почти каждый день. Маша часто видится с папой. Они вместе ходят в кино», — делилась актриса. 

Арнтгольц никогда не думала выбирать себе избранника из актерской сферы, однако вновь стала возлюбленной актера. «Судьба непредсказуема, судя по моему опыту. Поэтому нужно радоваться тому, что имеешь и достойно принимать любые повороты. Жить честно и быть добрее», — рассуждала звезда «Простых истин».

Актер сериала «Кухня» Марк Богатырев встречался с девушкой по имени Надежда около трех лет назад, и пара даже подумывала о свадьбе. Она очень нравилась родственникам актера. «Надя мне понравилась. Беленькая, худенькая. Она мне сразу начала помогать, умница. Вот и в июле они приезжали ко мне на дачу, Надя помогала мариновать шашлык, нанизывала его на шампуры», — делилась Марина Богатырева, мама артиста. 

Напомним, фильм «Елки последние» выходит в прокат 27 декабря. В киноленте завершатся полюбившихся истории старых и новых персонажей, а также картина позволит зрителям еще раз увидеть на экране героев в исполнении Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Дмитрия Нагиева, Елены Яковлевой и многих других.

На эту тему
Из нового

Татьяна Арнтгольц: «Дружу с бывшим мужем ради дочери»

Актриса рассказала, кто занимает главное место в ее сердце. Татьяна появится в сериале «Наживка для ангела». Накануне старта проекта звезда поделилась, как совмещает карьеру и материнство.

Татьяна Арнтгольц: «Дружу с бывшим мужем ради дочери»
Комментарии
  • Ирина Лебедева18.12.2018 / 16:05
    Симпотные.....обои)))
  • Юлия Лебедева18.12.2018 / 22:09
    Она же ещё совсем не давно встречалась с Григорием Антипенко,а теперь уже другой?
  • Лили Я21.12.2018 / 16:43
    Татьяна влюбчивая женщина. Скоро она закрутит роман с другим мужчиной, а Богатырев останется не у дел.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701782подписчика