Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной / Новости / Главная страница

Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной

Как только широкой публике стало известно о романе Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой, на пару обрушился шквал критики. Публика посчитала, что именно Татьяна разрушила некогда крепкий брак юмориста и Елены Степаненко.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

На днях одна из подписчиц обвинила пятую по счету супругу Евгения Вагановича в том, что она, мол, пришла на все готовое.

«Не уважаю подобных женщин, — столь нелестный комментарий на странице Брухуновой оставила пользователь по имени Ольга. — Получается, ена с ним десятки лет — и в горе, и в радости, и имущество все нажили. А ту жена стала стареть — и на тебе счастье. Не сказала бы ни слова, увидев бы в профиле фото со счастливым мужем. Всякое случается. Вам все вернется».

У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

30-летняя Татьяна обычно не церемонится с недоброжелателями и блокирует их. «А как же три предыдущие жены? — обратилась она к комментатору. — До той диковинной четвертой, о которой вы говорите. Там годы совместной жизни, и даже ребенок».

Татьяна резко ответила на критику в свой адрес
Татьяна резко ответила на критику в свой адрес

Напомним, о расставании Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало известно в августе 2018-го. Поначалу поклонники супругов считали, что эта печальная новость оказалось фейком, но позже артисты все же подтвердили, что разводятся после 30 лет брака. К сожалению многих, звездной чете так и не удалось сохранить теплые отношения — она все продолжает делить имущество.

«Она каждый раз чуть ли не обыскивает его на выходе, а сама, получается, втайне выносит из дома дорогие раритетные вещи. Оценка имущества еще не окончена, и Евгений Ваганович опасается, что бывшая жена его попросту разбазарит. Кто знает, куда делась эта статуэтка, может, Степаненко ее Бузовой подарила? И на месте ли все остальные вещи?» — делился адвокат юмориста — Сергей Жорин.

Артисты прожили вместе более 30 лет
Артисты прожили вместе более 30 лет

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Татьяна Брухунова: «Кому какое дело до того, что я не умею готовить?!»

Молодая жена Евгения Петросяна питает страсть не только к брендовой одежде, но и к еде. В ее блоге часто можно увидеть фото аппетитных блюд с рецептами. Но поклонники были разочарованы, когда узнали, что готовит все это великолепие вовсе не Татьяна.
Татьяна Брухунова: «Кому какое дело до того, что я не умею готовить?!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.05.2020 / 17:57
    Таня, они Вам не надоели - эти доморощенные критики? Мне надоели и вызывают абсолютное омерзение.
    То одета не так, как угодно толпе. То "увела Евгения Вагановича, Не берите близко к сердцу. Вы правильно
    и очень красиво живёте. Просто вы "не в толпе", вы особенная, умница и красавица. Привыкли все к этим
    пластическим лицам и забыли о естестве.
    Здоровья вам и счастья!

    Алла Дмитриевна.
    22.05.20.
  • 23.05.2020 / 16:31
    Алла Дмитриевна, интересно, если бы Ваша дочь/внучка привела бы в семью мужчину, который годится ей даже не в отцы, а в дедушки, чтобы Вы тогда сказали?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо