Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова // Фото: Instagram

В прошлом году имена Евгения Петросяна и Елены Степаненко оказались в центре всенародных обсуждений. Известные юмористы неожиданно подали на развод. При этом причиной расставания многие называли молодую помощницу Петросяна Татьяну Брухунову, у которой якобы роман с 73-летним артистом. Девушка подобные слухи опровергала, но недавно появились новые.

По сообщениям некоторых СМИ, Татьяна скрывает романтическую связь с Максимом Виторганом. Такие предположения появились после того, как та побывала на спектакле Константина Богомолова «Три сестры». По мнению Брухуновой, постановка нового возлюбленного Собчак оказалась скучной, а игра актеров невыразительной. «Пора уже придумать что-то новое. На мой взгляд, режиссер утопил аморфностью своего мышления и, как следствие, всей постановки невероятный творческий потенциал большинства присутствующих на сцене», — писала она.

Помощница юмориста возмущена заявлениями о романе с актером
Помощница юмориста возмущена заявлениями о романе с актером // Фото: Instagram

Журналисты сделали вывод, что попытка уколоть Богомолова выдает ее чувства к Виторгану. В качестве преимущества новых отношений они назвали возраст актера, который моложе Петросяна на 27 лет. Татьяна была крайне удивлена подобным заявлением. Она опубликовала эту новость в микроблоге, выразив свое негодование. «Я даже не знаю, как реагировать на это? Так выглядит мракобесие! Остановите землю! Я сойду! Что творится в этом мире?» — подписала Татьяна.

Напомним, что Брухунова до сих пор отрицает роман с Евгением Петросяном. Она признается, что ее и артиста связывают только дружба и профессиональные интересы. «Я 12 лет рядом с Петросяном и, если бы была такой, это случилось бы гораздо раньше, и вся история давно бы закончилась. Моя задача сохранить его здоровье — прежде всего. В 73 года человек нуждается во внимании, заботе. Раз уж так случилось, что я рядом, то должна Евгения Вагановича не то что омолодить, но не дать возможности расслабиться. Он должен выходить на сцену, пока бьется сердце», — говорила девушка.

Виторган и Собчак были вместе почти пять лет
Виторган и Собчак были вместе почти пять лет // Фото: Legion-Media

Ранее появлялись слухи о том, что настоящим возлюбленным Брухуновой был директор юмориста Юрий Диктович. Говорят, что на момент начала отношений мужчине было 73 года, а Татьяне всего 18. Впрочем, сама девушка устала от сплетен и даже грозилась подать в суд. «Я долго терпела, закрывала глаза на подобные действия. Тем не менее мое терпение имеет границы, — заявляла помощница. — В связи с этим я приняла решение обратиться в правоохранительные органы, а также направить в адрес некоторых СМИ официальное требование о запрете любого распространения моих фотографий и сбора информации о моей частной жизни».

Евгений Петросян впервые вышел в свет с молодой помощницей