Татьяна Брухунова похвасталась семейной фотокнигой с Петросяном на обложке / Новости / Главная страница

Татьяна Брухунова похвасталась семейной фотокнигой с Петросяном на обложке

Автор шоу «Кривое зеркало» и его помощница до сих пор официально не сообщили о своем браке. Однако не устают намекать: их союз, скорее, семейный, нежели профессиональный. Так, например, сегодня Брухунова показала целый альбом, в котором ее снимки чередуются с фотографиями юмориста.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

31-летняя Татьяна Брухунова — страстная поклонница путешествий. В каждой заграничной поездке она практикуется в фотомастерстве, делая сотни различных снимков.

За прошедший год интересных кадров собралось предостаточно, поэтому девушка решила их распечатать и поместить в стильную фотокнигу.

Сегодня Татьяна показала подписчикам, как выглядит ее памятный альбом, обложу которого украшает снимок Евгения Вагановича. «Я собираю самые важные моменты жизни моей семьи в книгах, которые сберегут тепло рук и воспоминаний», — заявила супруга 74-летнего артиста.

Так выглядит обложка альбома
Так выглядит обложка альбома

Она также продемонстрировала, какие именно кадры попали в архив. Среди избранных оказались фото с отдыха в Барселоне, Эмиратах и других жарких странах. Многое Брухунова запечатлела сама, тем самым подтвердив, что сопровождала любимого в путешествиях по миру. «Я тут запечатлела свои вкусняшки, цветочки... В общем, мне есть, что вспомнить и чем полюбоваться», — говорила она в сторис.  

Как рождение сына у Евгения Петросяна повлияет на раздел его имущества и наследства

Татьяна осталась в восторге от семейной книги и посоветовала подписчикам последовать ее примеру. «Я хочу сказать каждому читающему эти строки — печатайте свои фотографии! Ни один цифровой носитель не заменит счастья перелистывания лощеной бумаги с памятными снимками», — делилась избранница звезды.

Татьяна показала содержимое книги
Татьяна показала содержимое книги

Пользователи Сети разделили мнение Татьяны, а также высоко оценили ее оригинальную идею в комментариях. «Полностью согласна, как же ценно держать, перебирать фото руками. Это совсем другая энергетика»; «Обязательно попробую! Действительно уже забыла, что такое напечатанные фото»; «Как я люблю приезжать к родителям домой и в миллионный раз просматривать фотографии, вспоминая, как они были сделаны», — писали фанаты.

Напомним, что влюбленные редко рассказывают публике о своих отношениях. Пара придерживается принципа  — счастье любит тишину. Однако все чаще они намекают о супружеском статусе посредством фотографий. Так, например, недавно Петросян впервые опубликовал совместный кадр с возлюбленной, многозначительно подписав фразой — family look, то есть «семейный образ».

Говорят, юморист оформил союз со своей помощницей еще в декабре прошлого года. А весной появились слухи, что они стали родителями, причем, малыша выносила суррогатная мать. «Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта, — говорили «СтарХиту» в окружении пары. — Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства».

Супруга юмориста поместила в альбом свои любимые снимки
Супруга юмориста поместила в альбом свои любимые снимки
Многие фото Брухунова сделала сама
Многие фото Брухунова сделала сама

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Татьяна Брухунова: «Меня достали моралистки!»

С тех пор, как роман Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой стал достоянием общественности, пара стала часто подвергаться нападкам. Особенно достается Татьяне, которая все же старается ставить недоброжелателей на место.
Татьяна Брухунова: «Меня достали моралистки!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756259подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо