На днях с Татьяной Брухуновой произошла неприятная ситуация. Женщина пришла на премьеру спектакля в театр «Модерн». Перед тем как пройти в зрительный зал она столкнулась с несколькими репортерами, которые тут же засыпали ее вопросами о личной жизни. Особенно супругу юмориста задели сравнения с Еленой Степаненко.

«Один молодой человек спросил, как я отношусь к тому, что меня сравнивают с молодой Еленой Степаненко? А что я должна ответить? Сравнивать меня с ней могут только люди с очень плохим зрением. У нас нет ничего общего. Почему никто не спросит Елену Григорьевну о ее сходстве с предыдущими женами Петросяна? Почему-то все задают вопросы о ней, а были ведь еще три другие жены», — заявила Брухунова.

Татьяна гордится тем, что адекватно отреагировала на провокацию. Она не стала общаться с прессой и быстро уехала из театра после окончания спектакля. Конечно, подобные инциденты сильно нервируют Брухунову, но она старается не акцентировать на них внимание.

не пропуститеОт синих колготок до брендовых вещей: как менялся стиль помощницы Евгения Петросяна

«Два с половиной года публичной травли закалили меня. Но привыкнуть к этому невозможно. На меня это влияет негативно. Я благодарна всем людям, которые реагируют адекватно, поддерживают меня», — заключила Татьяна.

На Брухунову действительно обрушился шквал критики сразу же, как стало известно о ее романе с Петросяном. Татьяну называли разлучницей и обвиняли в меркантильности. Несмотря на все это, женщина вышла замуж за юмориста и родила ему  сына Вагана.

Сейчас влюбленные крайне редко публикуют совместные снимки и стараются не реагировать на негатив. По мнению Татьяны, ее личная жизнь не должна интересовать посторонних людей, да и рассказывать подробности об отношениях с Петросяном она не собирается.

Фото: Instagram, Забродин Андрей/PhotoXPress.ru
24 428

Татьяна Брухунова: «Со своими таракашками не ко мне надо приходить и гадить, а к психотерапевту»

Татьяна Брухунова часто подвергается критике. Поначалу жена Евгения Петросяна закрывала глаза на негативные сообщения. Сейчас же супруга юмориста не молчит и отвечает хейтерам.
читать статью полностью