Татьяна Брухунова: «Я не довесок к артисту Евгению Петросяну» / Новости / Главная страница

Татьяна Брухунова: «Я не довесок к артисту Евгению Петросяну»

СМИ облетела новость о свадьбе юмориста с молодой помощницей. Предполагаемые супруги не стали подтверждать или опровергать слухи, но попросили не вмешиваться в их личную жизнь. При этом Татьяна заявила, что не считает нужным оправдываться за свои поступки.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

По сообщению инсайдера, 74-летний Евгений Петросян и 30-летняя Татьяна Брухунова сочетались узами брака в начале декабря. Но не все порадовались за счастье молодых. По словам девушки, та оказалась жертвой нападок хейтеров, которые обвиняли ее в крахе звездной семьи. Напомним, более 30 лет юморист прожил с Еленой Степаненко, а теперь ведет с ней ожесточенную борьбу за миллиардное состояние.

Татьяна как могла отражала негативные отзывы в свой адрес, однако сегодня ее нервы сдали. «Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи, с чем прошу всех вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему», — написала она в микроблоге.

Звездная ассистентка поблагодарила тех, кто поддержал ее, и отметила, что не нуждается в жалости. При этом Брухунова не стала опровергать информацию о свадьбе. «Прошу также не обращаться ко мне за комментариями по тому или иному вопросу касательно моей личной жизни, — негодовала муза юмориста. — Мне не за что ни перед кем оправдываться! Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным без оглядки на «доброжелателей».

Петросян не дал точного ответа относительно своей свадьбы
Петросян не дал точного ответа относительно своей свадьбы

Также муза шоумена заявила, что вся информация о ней в СМИ является ложной. «Вычеркните навсегда мой номер из своих анналов. За минувшие трое суток все вы проявили себя (в очередной раз), как грязные стервятники, тем самым лишний раз укрепив меня в мысли, что в России клевета безнаказанна», — возмущалась она.

Поклонники поддержали Татьяну и отметили, что считают ее в первую очередь интересным человеком. В микроблоге девушка делится впечатлениями о культурных мероприятиях, публикует снимки своих нарядов, а также рецепты правильного питания. «Творите красоту, не смотрите ни на кого!»; «Вы прекрасны, ваша улыбка поднимает мне настроение»; «Татьяна, очень уважаю вас! Вы прекрасный, чистый и добрый человек. Я желаю вам процветания во всем», — пишут пользователи Сети.

Евгений Петросян прокомментировал новость о свадьбе с молодой любовницей

К слову, еще в ноябре Брухунова показала роскошное кольцо на том самом пальце. Многие посчитали, что украшение является символом помолвки, а позже в ее микроблоге появился снимок свадебного букета. Петросян же выразил недовольство в связи с шумихой, которую вызвала новость о его женитьбе, но все-таки не опроверг ее.  

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Помощница Евгения Петросяна: «Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии»

30-летняя помощница Петросяна давно страдает от осуждения окружающих. В очередной раз подвергшись травле подписчиков, Татьяна Брухунова устроила перепалку в социальной сети. На один из выпадов хейтеров Татьяна негативно высказалась о Елене Степаненко.
Помощница Евгения Петросяна: «Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.12.2019 / 21:00
    Именно довесок! До развода Петросяна о существовании Татьяны Брухуновой никто и не догадывался!
  • 13.12.2019 / 03:51
    Господи, да кто ты такая, тебя никто знать не знал, пока под Петросяна не легла.
  • 13.12.2019 / 21:03
    Она еще и что-то заявляет...А кто она такая?Серая Тульская мышь.Сколько денег не дай,как не одень-колхоз "Напрасный путь".Девушку можно вывезти из деревни,а вот деревню из девушки-никогда!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753837подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо