Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Татьяна Буланова не хочет рожать от молодого бойфренда: «Я вырастила двоих сыновей – мне хватает»

Более двух лет Татьяна Буланова счастлива в отношениях с Валерием Рудневым. Избранник певицы далек от шоу-бизнеса — он бывший теннисист, сейчас занимается бизнесом. Замуж за возлюбленного артистка не спешит, так как штамп в паспорте для нее ничего не значит.

30 сентября 2022 14:38320 382
Татьяна Буланова не хочет рожать от молодого бойфренда: «Я вырастила двоих сыновей – мне хватает»
Татьяна Буланова

Татьяна Буланова не планирует и рожать от Валерия, который младше ее на 19 лет. У исполнительницы уже есть взрослые дети, и сейчас она хочет посвятить время себе.

«Думаю, что вряд ли рожу, мне совершенно не до этого. Что касается темы детей, то она отдельно в отношениях с моим молодым человеком. Я вырастила двоих сыновей — мне, честно говоря, на сегодняшний день хватает», — заявила 53-летняя артистка в программе «Хватит слухов!» ЦТВ.

К слову, старший наследник певицы давно живет с невестой по имени Ксения. Так что не исключено, что скоро Татьяна станет бабушкой. «Саша сделал предложение девушке, правда, на свадьбу ребята еще не созрели. Но кольцо помолвочное сын подарил», — уточнила Татьяна.

Татьяна Буланова не хочет рожать от молодого бойфренда: «Я вырастила двоих сыновей – мне хватает»
Певица почти не делится снимками с Валерием

Хоть до загса дело не дошло, но Татьяна и Валерий ведут общий быт. Как ранее признавалась артистка, она съехалась с молодым бойфрендом.

«Раньше я была уверена, что если мужчина не предложил жениться в первый год отношений, то и не предложит. Значит, недостаточно влюблен. Конечно, это обидно, неприятно, но ничего страшного. Валера не был женат. Может быть, думает, что брак — это страшно. Хотя… Он все время мне говорит, что свадьба летом. Каким именно, правда, не уточняет», — откровенничала звезда 90-х.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения