Татьяна Буланова: «Сейчас я влюблена» \ Новости \ Главная страница

Татьяна Буланова: «Сейчас я влюблена»

Татьяна Буланова развелась с Владиславом Радимовым почти три года назад — все это время артистка не говорила о личной жизни. Недавно же звезда призналась, что готова к новым отношениям и уже встретила мужчину мечты.

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

В марте Татьяна Буланова отметила 50-летие большим сольным концертом, а потом собрала всех друзей и родных на празднике в честь юбилея. Поклонники были удивлены тому, что на торжестве не присутствовал экс-супруг звезды Владислав Радимов. Как оказалось, Буланова приглашала бывшего мужа на мероприятие, но он по какой-то причине отказался прийти. «Он не захотел, а вот мой первый супруг был на вечеринке вместе с женой. Я вообще человек не конфликтный, со всеми всегда дружу. Мы с Владиславом нормально сейчас общаемся, хотя и не живем вместе», — подчеркнула Татьяна.

Напомним, что Буланова и Радимов состояли в браке 11 лет. После развода они еще два года жили в одной квартире, поэтому в прессе то и дело появлялись слухи о воссоединении звезд. Но впоследствии Татьяна заявила, что ни о каком примирении речи быть не может.

«Я всегда долго думаю перед расставанием. Но, если уж принимаю такое решение, то навсегда. Дважды в одну реку не войдешь. И вообще мне не хочется об этом говорить. У меня такое прекрасное состояние — я влюблена. Правда, ничего об этом рассказывать не хочу», — отметила звезда.
Владислав продолжает общаться с сыном
Владислав продолжает общаться с сыном

Артистка по-прежнему много работает, а свободное время проводит с сыновьями — 26-летним Александром и 12-летним Никитой. Когда дети были еще маленькими, Татьяна не могла уделять много внимания их воспитанию, ведь все время находилась на гастролях. Теперь же артистка пытается компенсировать недостаток материнской теплоты.

На юбилейном шоу Татьяны сыновья выходили вместе с ней на сцену, спели одну из композиций. Еще одним трогательным моментом стало исполнение Булановой песни, посвященной маме. Родительница звезды скончалась два года назад, но артистка до сих пор не может смириться с трагедией.

«Стараюсь думать, что так было решено свыше. Мама должна была дожить до преклонного возраста, а потом отправиться на небеса. Когда я узнала, что мама умерла, не стала отменять концерт. Я тогда не знала, что делать, но дома вряд ли смогла бы сидеть. В итоге решила петь, но это было очень сложно», — рассказала артистка в эфире программы «Судьба человека».

Отец певицы тоже ушел из жизни: скончался еще в 1998 году, когда дочь была на пике популярности. У Ивана Петровича обнаружили опухоль, и заболевание прогрессировало. Чтобы справиться с болью и тоской, родитель Татьяны постоянно слушал ее песни. «Он так и умер за прослушиванием одной из моих композиций. Я до сих пор не трогаю его магнитофон, не достаю кассету», — призналась звезда.

Болезненный развод и измена второго мужа: о чем плакала Татьяна Буланова

На концертах Буланова часто плачет, вспоминая родителей, но потом признает, что жизнь продолжается, и сегодня она довольна тем, как сложилась ее судьба.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сын Татьяны Булановой передвигается на костылях

Наследник звезды получил травму, из-за которой несколько недель не сможет посещать школу. Сейчас подросток передвигается на костылях. Временное неудобство весьма удручает Никиту, ведь он привык вести активный образ жизни.

Сын Татьяны Булановой передвигается на костылях
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708154подписчика