В конце первого концерта все зрители стали свидетелями эмоциональной речи Татьяны Денисовой, в которой та назвала все произошедшее подставой и сказала, что Даня ее попросту унизил. Больше комментариев по ситуации от судьи не последовало.

И всем было очень интересно, чем закончилась история за кадром, попросил ли Патлах прощения у Татьяны, которая дала ему шанс, как объяснил их с Аней «перформанс», ведь после эфира у всех было лишь недоумение.

Вчера наставница проекта ответила в Instagram. «Он извинялся, но пока мне некогда с этим разбираться. Я выделяю определенное количество энергии работе — и вся она направлена на нынешний состав команды. Других людей не в состоянии впустить в свое пространство, даже на разговор. Я не виню… Могла бы отреагировать противоположным образом, посмеяться, пожурить и наказать на следующем концерте, но слишком многое поколебалось после этого поступка», — написала член жюри в личном блоге.

не пропуститеМигель – Патлаху: «Ты идиотина, ну реально. Так нельзя!»

Также Татьяна откровенно призналась, что, безусловно, жалеет о потере своего рыцаря, и теперь в ее команде нет особенной любимки. А вот по поводу любви в личной жизни, за кадром шоу, предпочла заинтриговать. Мужчина и чувство к нему есть, но кто этот таинственный избранник, остается секретом.

Ставки на то, кому достанется победа в последнем сезоне проекта «ТАНЦЫ», Денисова делать не готова, а вот сожалением по поводу того, что программа в этом виде больше существовать не будет, не могла не поделиться: «Все хорошее когда-нибудь заканчивается…»

Если по Патлаху точки над «i» теперь расставлены, то вопросы о справедливости нахождения на главной сцене страны Анны Устиновой еще остались. Мало того, что она не промолвила ни слова, когда наставница объявляла свой вердикт по ее partner in crime, так и не проявила себя, когда номинантами в ее команде стали Decki и Егор Гуфранов. По мнению большинства, если в первый раз Аня промолчала, то тут уж точно должна была принять удар на себя, однако она снова осталась в стороне.

Оказавшихся под угрозой ребят спас пресловутый Даниил Патлах… Ведь благодаря его уходу на прошлой неделе в составе «котиков» Татьяны Денисовой на одного участника меньше, чем в других командах — это позволило оставить обоих ребят.

Фото: кадры шоу «ТАНЦЫ»
читать комментарии 1
1233 882

Скандал на шоу «ТАНЦЫ»! Татьяну Денисову подставил Даниил Патлах

Сегодня масштабный проект ТНТ возвращается на экраны — в конце ноября руководство приняло нелегкое, но единственно правильное решение: приостановить съемки, ведь несколько участников заразились коронавирусом.
читать статью полностью