Только вот оказалось, что теперь Денисова жалеет о своем решении. Не секрет, что Патлах был любимчиком Татьяны. «Я бы не сказала, что это выходка: он не отказался исполнять номер, а хотел показать танец иначе. По поводу поддержки наставника… Очень много говорилось о том, что именно наставник бросил как раз все силы на его номера. Даниил — ярчайший представитель андерграунда, и он захотел эпатажа на первом концерте, но это оказалось неуместно. Мне хотелось необычно раскрывать этого участника, а он нарушил мои планы. Поэтому была такая резкая реакция: просто выгнать его из шоу. Если бы сейчас я вернулась к тому концерту, то этого бы не сделала: наказала бы, но не выгнала. Но случилось, как случилось», — призналась хореограф.

41-летняя Денисова отметила, что в целом быть в жюри проекта очень нелегко. Отметим, Татьяна — единственная женщина-наставник за всю историю шоу. «Профессия хореографа, режиссера-постановщика преимущественно мужская. Здесь нужно не только креативить и создавать, это также серьезная организаторская работа. Но моим маяком всегда была самодостаточность: я всегда знала, чего хочу, и самозабвенно шла к своей цели. Не без жертв, естественно», — подчеркнула она.

Даниил Патлах был выгнан из проекта за сорванный номер
Даниил Патлах был выгнан из проекта за сорванный номер

К слову, хореограф пока не делает прогнозы, кто станет очередным победителем проекта. Однако Татьяна заявила, что шансы выиграть есть у всех: и у мужчин, и женщин. «Большая часть аудитории шоу — женская, и женщины объяснимо выбирают мужчин. Думаю, у Ксюши Горячевой есть шанс на победу, все хотят перемен: не только мы, но и аудитория. Мир сейчас очень феминистически настроен, возможно, и у наших девушек отзовется что-то в глубине души, и они поддержат Ксюшу», — добавила Днисова.

не пропуститеТатьяна Денисова о предательстве Даниила Патлаха: «Он извинился, но мне некогда с ним разбираться»

Известно, что нынешний сезон «ТАНЦЕВ» — последний. Проект больше не будет выходить в эфир. «Нам сказали, что шоу закрывается, и мы с этим согласились, что я могу еще сказать. Нам очень жаль», — заключила Татьяна.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: кадры из шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
1102 123

Мигель – Патлаху: «Ты идиотина, ну реально. Так нельзя!»

На прошлой неделе «ТАНЦЫ» вернулись на ТНТ после карантина — и камбэк начался с громкого скандала, которого до этого не видела главная сцена страны. Участники команды Татьяны Денисовой саботировали постановку и вместо подготовленного номера просто покружились под музыку в паре. Имена этих «оригинальных» конкурсантов Даниил Патлах и Анна Устинова.
читать статью полностью