Татьяна Иванова: «Апина попала в «Комбинацию» по блату» \ Новости \ Главная страница

Татьяна Иванова: «Апина попала в «Комбинацию» по блату»

В этом году группа «Комбинация» отметила 31 год творческой деятельности. Участницы коллектива Татьяна Иванова и Алена Апина вспомнили прошлое и поделились интересными историями из гастрольной жизни.

Алена Апина и Татьяна Иванова
Алена Апина и Татьяна Иванова

«Комбинация» — советская, а затем и российская женская поп-группа, основанная в 1988 году в Саратове и ставшая широко известной в начале 90-х. Создателем девичьей группы, а в дальнейшем ее продюсером стал бывший милиционер Александр Шишинин. 

Татьяна Иванова рассказала в передаче «Привет, Андрей!» о начале своего творческого пути. По словам певицы, в далеком прошлом Александр Шишинин заметил ее подругу на Набережной и подошел с предложением петь в группе. Но знакомая артистки не обладала вокальными данными, поэтому она дала продюсеру контакты Татьяны. «Подруга позвонила мне, я примчалась. Стоит Шишинин и говорит: «Сейчас поедем на прослушивания», осмотрел меня, а у меня коса до пояса. И мы реально поехали к продюсеру Окорокову. Мне сказали, я подхожу, как никто другой», — поделилась воспоминаниями Иванова.

Артистка добавила, что сразу же начали искать вторую солистку в группу. Участницу долго не могли подобрать. Когда стали поджимать сроки, выбор пал на Алену, которая согласилась петь за 10 рублей. «Апина попала в «Комбинацию» по блату. Меня нашли на улице просто, как обычного советского человека, а Алена — знакомая композитора», — подчеркнула Татьяна. 

Татьяна никогда не жалела, что променяла университетскую аудиторию на концертную сцену
Татьяна никогда не жалела, что променяла университетскую аудиторию на концертную сцену

Также известно, что Александр Шишинин кровью написал расписку отцу Татьяны, пообещав, позаботиться о безопасности девушки. И когда все участницы были в сборе, через считанные дни группа дала свой первый концерт. «Комбинация» совершила множество гастрольных поездок в Америку и Европу. Особенно тепло принимали российских исполнительниц в Германии. Серьезная трещина в работе группы произошла, когда ушла Апина, влюбившись в Александра Иратова.

Алена Апина: «Не умею быть артисткой вне сцены»

С будущим мужем Татьяну познакомила Алена Апина, с которой сохранились родственные отношения. История знакомства носила шутливый характер. Апина представила подруге Ильчина, который планировал жениться на артистке. Слова оказались пророческими. Татьяна вышла замуж, родила дочь Машу и продолжала заниматься творческой карьерой. Муж, далекий от шоу-бизнеса человек, никогда не мешал ей в этом. Татьяна Иванова называет себя счастливой женщиной. По ее словам, она никогда не жалела, что променяла университетскую аудиторию на концертную сцену. «Моя дочь — мое все! Это лучший подарок мне от жизни. Никогда ни о чем не жалела и жалеть не буду», — делится эмоциями Татьяна. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алена Апинапевицы

Солистка «Комбинации» Татьяна Иванова оправдалась за пластику

Известная певица объяснила, почему решилась на эксперимент с внешностью. Год назад участница популярной группы обратилась в телешоу, чтобы стать моложе и привлекательнее. По признанию Татьяны Ивановой, было непросто, но ей удалось преодолеть возникшие сложности.

Солистка «Комбинации» Татьяна Иванова оправдалась за пластику
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710645подписчиков