Семья умоляет артистку вернуться домой. Однако 55-летняя Татьяна Юрьевна никого не слушает и остается в Киеве. «Успокоила своих близких. Сказала и мужу, и детям: «Перестаньте капать мне на мозги. Я взрослая тетенька, сама разберусь и все решу!» А ведь перед ними у меня есть некоторая ответственность…» — заявила Лазарева.

При этом артистка может разными способами покинуть город. «Есть возможность уехать из Киева — хоть за границу, легко! Не у всех есть такая возможность. У меня есть, и я могу ей воспользоваться. Многие говорят: «Что ты там сидишь, уезжай?!» — говорит ведущая.

Сейчас звезда живет в одном из местных отелей. Как подчеркнула Татьяна Юрьевна, она чувствует себя в безопасности.

не пропустите«Поверьте, я не герой, чтобы тут умереть»: Татьяна Лазарева объяснила, почему не выезжает из Киева

«Дело в том, что это старый дом, мощные стены. Я ни разу за эти дни не спускалась в бомбоубежище, хотя сирены воздушной тревоги постоянно звучат. С восьми вечера начинается комендантский час — и до утра. Это делается для того, чтобы люди не выходили. Появляться без разрешенных документов небезопасно... Любой, кто выходит ночью по умолчанию, считается опасным. Поэтому с восьми вечера сидим дома», — делилась теледива.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
94 353
Татьяна Лазарева вышла на связь из Киева: «Дочь сидит в Англии и волнуется за меня»
Телеведущая Татьяна Лазарева сейчас находится в столице Украины — Киеве. Она рассказывает, что происходит в городе, старается сохранять спокойствие и надеется на лучшее.
читать статью полностью