Татьяна Юрьевна очень переживает по поводу политических событий, происходящих сейчас в мире, и не скрывает негативных эмоций.

«Я не рыдаю! Я просто в ярости! Я в злости на всех нас! — заявила 55-летняя актриса, много лет строившая карьеру в России. — Мы с вами не замечаем нищету. Не замечаем матерящихся матерей, их детей родом из 90-х, которые никому не нужны. Сами-то мы живем в Москве, дети наши учатся за границей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Мы не замечаем взрослых, которые пьют и не видят никакого выхода. Да, мы все видели это, но не могли с этим ничего сделать. Я вот, например, ездила по стране и видела нищету деревень, этот упадок духа...»

Лазарева прошлась и по Константину Эрнсту, отметив, что он не особенно-то уважает массового зрителя Первого канала.

не пропуститеЗастрявшая в Киеве Татьяна Лазарева: «Я ни разу за эти дни не спускалась в бомбоубежище»

«Он показывает по телевизору высокоинтеллектуальные фильмы и передачи лишь поздно вечером, потому что люди не поймут. Потому что они тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку! Все это было, видели. Образование в упадке, учителя стали нищими духом. Все системы развалились. И мы все в этом участвуем», — резюмировала артистка.

Напомним, в последнее время телеведущая часто высказывается о текущей ситуации, причем весьма резко. Из-за чего ее жестко критикуют. Несмотря ни на что, актриса продолжает отстаивать свою позицию. «Режьте меня на куски, ешьте с маслом, — отмечает она. — Можете мне хоть сколько говорить, что это не так. Но я уверена, что России предстоит большая работа, и она еще даже не началась. На наших глазах творится история. А мы в ней кто? Участники!».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 14
37 460
Татьяна Лазарева из Киева: «Успокоила близких. Сказала мужу и детям: «Перестаньте капать мне на мозги»
Татьяна Лазарева находится в Киеве с конца февраля. Телеведущая чуть ли не каждый день выходит на связь с подписчиками и рассказывает об обстановке в городе.
читать статью полностью