На протяжении многих лет Лазарева сидела на антидепрессантах. Лечение, по ее словам, давало хороший результат, и в одно время Татьяна перестала принимать таблетки, считая, что вполне справится без них.

«Принимаю антидепрессанты в небольшой дозе, потому что у меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только я начинала пить эти лекарства, все было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем», — призналась 55-летняя Татьяна Лазарева.

Напомним, разрыв Лазаревой и Шаца стал большой неожиданностью для поклонников этой пары. Несмотря ни на что, экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения ради общих дочерей.

не пропуститеКак родила от подонка, встретила любовь, лишилась карьеры из-за политики. Судьба Татьяны Лазаревой

«За 20 лет не было романов на стороне. Считаю, что одно закончилось, другое началось. Миша тоже в этом смысле порядочный и честный человек. Я не могу обманывать, не вижу в этом смысла. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа», — откровенничала как-то Татьяна Юрьевна.

О разводе в свое время неохотно высказывался сам Шац. «Вся семейная жизнь — это сборище компромиссов, и этот предел наукой еще не изучен. Наши отношения с Татьяной — пример такого компромисса. 20 лет брака очень изменили нас обоих. Мне сложно в нескольких словах охарактеризовать то, что у нас сейчас происходит. Могу лишь сказать, что это еще развивающаяся история», — говорил он.

По материалам шоу на YouTube-канале Lazarevatut, WomanHit
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
4 082

Татьяна Лазарева: «Когда я плачу и мне фигово, стараюсь никуда не выходить»

Татьяна Лазарева не скрывает, что иногда у нее случаются депрессии и психологические срывы. В такие минуты звезда остается наедине с собой, пытаясь решить внутренние проблемы.
читать статью полностью