Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Татьяна Лазарева* ставит условие, при котором вернется в Россию

Вот уже полгода артистка проживает за границей, где откровенно поливает грязью Россию. При этом Татьяна Лазарева мечтает вернуться на родину. Актриса озвучила условие, при котором, возможно, приедет назад.

5 сентября 2022217 887

*Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Татьяна Лазарева* ставит условие, при котором вернется в Россию
Татьяна Лазарева

На 56-летнюю артистку обрушился хейт за критику родной страны, но Лазарева не обращает на него внимания. Она уверена, что ее будущее связано с Россией.

«Я точно знаю, что с меня должны снять статус иноагента!» — говорит Татьяна Юрьевна, отмечая, что при таком раскладе вернется в РФ. При этом актриса не собирается отступать от своей антироссийской позиции.

«В связи с повышенным вниманием ко мне отечественных СМИ и все расширяющейся армией воинственно настроенных по отношению ко мне граждан России спешу сообщить, что уровень моей закаленности за последнее время достиг высочайшей твердости. Многое за эти годы я прошла, уж поверьте! Как говорится, броня крепка, и Таньки наши быстры. Да, эту броню я временно использую как защиту от многочисленных нападений. Но еще она тщательно оберегает то, что у меня внутри — тихую, но твердую уверенность в свое правоте, ровный огонь надежды, любовь и веру в род человеческий. И это никому не подвластно уничтожить, ребята», — не унывает она.

Татьяна Лазарева* ставит условие, при котором вернется в Россию
Кеосаян считает, что у Лазаревой есть проблемы с алкоголем

Поведение Лазаревой обсуждают многие известные персоны. Они считают, что Татьяна Юрьевна перебарщивает со спиртным, хотя сама актриса упорно отрицает проблемы с алкоголем.

«Я с ней как-то встретился. Тогда она еще не сошла с ума и не стала экспериментировать с какими-то напитками спиртосодержащими. Не знаю, что с ней случилось. Она реально талантливая девка», — отмечал кинорежиссер Тигран Кеосаян в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube.

Фото: Legion-Media

Комментарии2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения