Татьяна Лазарева рада, что коллега без страха делится своими мыслями — музыкант говорит все, что думает, о российских гражданах. Правда, за подобную критику Меладзе пришлось пожертвовать карьерой, ведь именно в нашей стране певец собирал огромные залы.

«Меладзе не молчит и, соответственно, все потерял. Его тут же закрыли. Любимого артиста всей России, как и Украины, как и Грузии, нельзя будет посмотреть по телевизору и послушать по радио. Кассеты, наверное, будут слушать, диски», — заявила 55-летняя Лазарева.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Если же Валерия Татьяна поддержала, то Николая Баскова, Олега Газманова и остальных, кто защищает Родину, осудила. «Есть те, кто все поддерживает. Такие всегда возле кормушек, были любимчиками. Коля Басков… ему сложно терять то, что имеет…» — добавила теледива в YouTube-шоу «ЖВЛ».

Впрочем, позиция Меладзе не мешает ему выступать в критикуемой стране, на днях он дал концерт в Санкт-Петербурге. Мероприятие, разумеется, прошло в закрытом режиме. Как известно, выступить в России артист готов за 70 тысяч евро (почти семь миллионов рублей по текущему курсу).

не пропуститеДеньги не пахнут! За сколько миллионов изгнанные Вера Брежнева и Валерий Меладзе споют в России

«Плюс необходимо оплатить расходы на пребывание, проживание. Мы дадим вам заграничный счет, вы оплатите», — уточнял подробности директор Меладзе Сергей Луппов.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 23
695 891

«Начинаем работать!»: переживший тонну хейта Валерий Меладзе вышел из тени

Валерий Меладзе высказался о событиях на Украине, за что тут же получил изрядную порцию хейта даже от самых преданных поклонников. В результате публика стала отказываться от его концертов, а сам исполнитель пропал из соцсетей.
читать статью полностью