Татьяна Лютаева
Татьяна Лютаева
Фото: Legion-Media

Татьяна Лютаева с юности считалась красавицей, но и в 53 года она все также хороша. Артистка признается, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам. «Мне мои морщинки очень важны», — говорила Татьяна. Единственные процедуры, которые она себе позволяет – курсы омоложения в спа-курортах и танцы.

После напряженной работы над спектаклем «Вражда», актриса, наконец-то, отправилась в отпуск. Сейчас она загорает на море в Дубае вместе со своей не менее знаменитой дочкой Агнией Дитковските и внуком Федором. 

На фотографии звезда «Гардемарины, вперед!» в черном слитном купальнике и с распущенными волосами. Стройные ноги, плоский живот и ни грамма косметики… Словом, глядя на Татьяну, трудно поверить, что она давно бабушка.  

Трудно поверить, но Татьяне 53 года
Трудно поверить, но Татьяне 53 года
Фото: Instagram

«Роскошная женщина», «Какая же вы необыкновенно натуральна и красивая», «Красавица с самыми красивыми глазами! Вы с годами не меняетесь!», «Я Вами восхищаюсь, воистину женщина», – не скупятся на комплименты поклонники.

Одни одобряют актрису за отсутствие украшающих фильтров, другие отмечают, что Татьяна выглядит почти ровесницей своей звездной дочери. Скорее всего, сказывается их семейное увлечение спортом. Помимо танцев актриса любит пешие прогулки, плавание и следит за питанием. Дочь Агнию часто можно встретить в спортивном зале, а младший сын Доминик и вовсе запустил свою линию одежды для тренировок.   

10110 014

Татьяна Лютаева пытается спасти бывшую жену Михаила Ефремова

Ксения Качалина появилась в эфире у Андрея Малахова. Экс-супруга Михаила Ефремова отрицает слухи о том, что злоупотребляет алкогольными напитками. Однако многие эксперты передачи и давние знакомые Ксении уверены – ей нужна помощь.
читать статью полностью