Татьяна Навка крестила племянницу \ Новости \ Главная страница

Татьяна Навка крестила племянницу

Фигуристка стала крестной мамой для своей племянницы. Девочку родила сестра Татьяны Навки, Наталья, которую редко можно увидеть в медийном пространстве. Родственницы очень близки и уже долгие годы поддерживают друг друга во всех начинаниях.

Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: Instagram

Прославленная фигуриста Татьяна Навка очень любит детей и заботится не только о своих собственных, но и о племянниках. Весной Навка стала тетей — ее младшая сестра Наталья родила очаровательную малышку, от которой Татьяна в полном восторге. Более того, сестра доверила ей важную миссию и попросила стать крестной мамой, на что фигуристка, конечно же, ответила согласием.

Радостным событием Олимпийская чемпионка решила поделиться со своими подписчиками в Инстаграме, опубликовав пост с фотографией.

«Теперь у меня есть еще одна дочь! Я стала крестной мамой нашей долгожданной любимой племянницы! Такое маленькое очаровательное счастье», — написала Навка.
Татьяна Навка с племянницей
Татьяна Навка с племянницей // Фото: Instagram

По ее словам, это очень «ответственный и важный шаг», к которому она заранее приготовилась. Также она поблагодарила свою сестру Наталью за «оказанную честь и доверие».

Отметим, что сестра Навки, Наталья, не любит светиться в СМИ. На протяжении всего периода ожидания ребенка молодая женщина предпочитала не публиковать фотографии, на которых были бы заметны изменения в ее фигуре. Известно, что в 2012 году родственница звезды спорта вышла замуж, но и тут о радостном событии в жизни сообщила сестра Татьяна, которая выложила ее фотографию в платье невесты. Спустя несколько лет настала очередь Натальи поздравлять сестру с изменением семейного положения. Тогда фигуристка сыграла свадьбу с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым.

Татьяна и Наталья очень дружны между собой. Они не только составляют друг другу компанию в выходные, но и появляются вместе на светских мероприятиях, а также отправляются в путешествия. Как и Татьяна, Наталья любит загорать на Мальдивских островах. Когда в апреле спортсменка отметила день рождения, сестра оставила ей трогательное пожелание в микроблоге.

«Моя кровиночка, с днем рождения! Я желаю тебе счастья, ты самая лучшая сестра на свете. Я тебя очень-очень люблю!», — написала родственница знаменитости в соцсетях.
Татьяна Навка с матерью и сестрой
Татьяна Навка с матерью и сестрой // Фото: Instagram

Наталья Навка поддерживает сестру и ее близких во всех начинаниях. Так, сестра Татьяны присутствовала на детском показе мод бренда Валентина Юдашкина. Наталья громко аплодировала, когда на подиум вышла очаровательная Надя (дочь Навки от брака с Дмитрием Песковым). Стилисты накрутили девочке локоны и выбрали для нее бальное платье красного цвета. Наталья сравнила Надю с куколкой.

На эту тему
Из нового

Татьяна Навка не хочет работать тренером

43-летняя фигуристка находится на пике формы, она готова к новым свершениям. Единственное, чему не хочет посвящать свою жизнь Татьяна Навка, так это тренерскому делу, считая его слишком сложным для себя.

Татьяна Навка не хочет работать тренером
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...

708232подписчика