Татьяна Навка подружилась с бывшим мужем Хайди Клум \ Новости \ Главная страница

Татьяна Навка подружилась с бывшим мужем Хайди Клум

Татьяна Навка подружилась с Силом
Татьяна Навка подружилась с Силом // Фото: «Инстаграм» Татьяны Навки

Накануне старта нового сезона шоу «Ледниковый период», в котором ей предстоит кататься с Артемом Михалковым, знаменитая фигуристка Татьяна Навка отправилась в отпуск. На отдыхе в Италии, где звезда находится вместе с дочерью Сашей, Навка познакомилась с бывшим мужем Хайди Клум, певцом Силом. Оказалось, двух знаменитостей связывают весьма теплые отношения.

Совместный снимок Татьяна разместила на своей страничке в «Инстаграме», никак, впрочем, его не подписав. Когда поклонники завалили спорстменку вопросами, не новый ли это бойфренд, и какие отношения связывают Татьяну с Силом, она внесла ясность в комментариях: «Дааааа! Это Seal!!! И он мой друг!!!!». Однако подробностей совместного времяпрепровождения не выдала.

Следует отметить, что обе знаменитости сейчас свободны. Сил развелся со своей женой, моделью и телеведущей Хайди Клум в 2012 году. Навка обрела свободу двумя годами ранее - в 2010. В обоих случаях звезды сохраняют хорошие отношения с бывшими половинами ради детей: певец охотно общается с четырьмя малышами, а Татьяна отпускает дочь Александру в новую семью отца, Александра Жулина. Саша даже общается с новорожденной сестрой Екатериной и мачехой Натальей Михайловой.

Из нового

«Медсестры боялись ко мне подойти»: как умирала от коронавируса 36-летняя пермская журналистка Анастасия Петрова

Количество жертв коронавирусной инфекции в России растет с каждым днем. Одной из них стала 36-летняя журналистка Анастасия Петрова из Перми. Почувствовав первые симптомы ОРВИ, она сразу вызвала врача. Все, что происходило дальше, похоже на страшный сон. 31 марта женщины не стало — сегодня с нашей коллегой попрощались в родном городе.

«Медсестры боялись ко мне подойти»: как умирала от коронавируса 36-летняя пермская журналистка Анастасия Петрова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724424подписчика