Татьяна Навка вот уже несколько лет радует зрителей своими ледовыми шоу в преддверии Нового года. На этот раз фигуристка представила премьеру сказки «Лебединое озеро». Работа над этой постановкой велась много месяцев, артисты оттачивали каждый элемент проката.

В итоге на постановку обратил внимание даже президент России Владимир Путин. В середине декабря он исполнил мечту 13-летней Тани Троценко из Ставропольского края, которая хотела посетить балет «Лебединое озеро» в Мариинском театре. Общаясь с девочкой, глава государства также предложил ей бесплатно сходить и на ледовую постановку Навки вместе с членами семьи. Школьница с радостью согласилась.

не пропуститеЛюбимые мужчины Татьяны Навки

Для Татьяны же внимание президента к ее работе стало приятным сюрпризом. «Для меня это была большая неожиданность. Я прыгала от счастья. Многие посчитали, что теперь Владимир Владимирович Путин мой личный пиар-менеджер, которому я безумно благодарна», — поделилась Навка в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Татьяна сделала и еще одно неожиданное признание. Спортсменка рассказала, что муж не в восторге от ее нового шоу. Несмотря на это, чемпионка все равно решила поработать над адаптацией любимого произведения, ведь она мечтала об этом всю жизнь.

«Президенту нашей страны нравится «Лебединое озеро», а моему супругу категорически не нравится. Он говорит: «Как ты вообще могла взять эту сказку? В ней ничего нет хорошего и веселого, она очень грустная.». Ассоциируется она у него с генеральным секретарем, чьей-то смертью. Но я же Овен, я всегда иду вразрез. Решила, что докажу, какой это крутой спектакль», — подчеркнула спортсменка.

Поклонники уверены, что постановка Навки станет сенсацией. Сама уже фигуристка намерена и дальше удивлять зрителей ледовыми шоу. Свой секрет успеха Татьяна объясняет очень просто: она занимается любимым делом, поэтому преуспевает в нем.

Фото: Legion-Media
17 629

Навка о муже Заворотнюк: «Партнер должен быть стабильной основой. Чернышев безумно преданный человек»

Скоро стартует шоу Татьяны Навки «Лебединое озеро». По традиции участие в проекте примет Петр Чернышев. Фигуристка рассказала о работе с коллегой, который переживает тяжелые времена — жена спортсмена Анастасия Заворотнюк борется с серьезным недугом.
читать статью полностью