Татьяна Навка закупила в Париже деликатесы / Новости / Главная страница

Татьяна Навка закупила в Париже деликатесы

Фигуристка Татьяна Навка посетила рождественскую ярмарку во французской столице.

Татьяна Навка попробовала продукцию местных фермеров
Татьяна Навка попробовала продукцию местных фермеров // Фото: "Инстаграм" Татьяны Навки

Фигуристка Татьяна Навка провела волшебные выходные в Париже. Столица Франции уже нарядно украшена к Рождеству, так что спортсменка смогла зарядиться праздничным настроением и полюбоваться на разнообразно декорированные елки и витрины. Также Татьяна посетила знаменитую рождественскую ярмарку на Елисейских Полях. Там она не удержалась от соблазна и купила местные деликатесы.

«Пользуясь случаем, закупила на рождественской ярмарке запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию бедных французских фермеров», - подписала она выложенную в «Инстаграме» фотографию, на которой она позирует с большой продуктовой сумкой в руках.

Отметим, что многие звезды уже начали подготовку к приближающемуся Новому году. Та же Татьяна Навка уже потренировалась в декорировании елки. Мама двоих детей приняла участие в благотворительной акции, которую уже много лет проводит сеть супермаркетов «Азбука вкуса» совместно с фондом «Подари жизнь» под патронатом известных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. Участница «Ледникового периода» украсила елку специально выпущенными к новогодним праздникам эксклюзивными елочными игрушками и аксессуарами, которые можно купить в сети магазинов и тем самым помочь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

// Фото: "Инстаграм" Татьяны Навки
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Навка

Анита Цой наряжает на Новый год четыре елки

Певица Анита Цой рассказала об удивительной традиции.
Анита Цой наряжает на Новый год четыре елки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753831подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо