Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко

Более того, пока его счета были арестованы, Татьяна оплачивала расходы, а когда любимый вышел на волю, то прописала его в элитной двухсотметровой квартире на Ленинском проспекте. Многие думают, что опальный бизнесмен женился на ней из-за жилплощади, но в эфире программы «Новые русские сенсации» Меркулов признался — у него есть бизнес и он вполне в состоянии обеспечить 54-летнюю Татьяну сам. Например, записал на ее маму шикарную квартиру в Ялте на берегу моря.

Впрочем, Овсиенко, судя по всему, живет по принципу «доверяй — но проверяй». Так, она не спешит делиться с избранником нажитым имуществом. Больше того, несколько лет назад звезда составила завещание — но имени любимого там не оказалось.

«Приняла решение и написала завещание давным-давно. Это нормальные вещи — мало ли, все в жизни бывает, сегодня живем, а завтра как Бог даст. Знала, что у меня есть один крестник, которого я называю сыном. И Игорешечка с внуком», — заявила певица.

Исполнительница хита «Женское счастье» подчеркивает, что очень верит в бизнесмена и между ними царит абсолютное доверие, но вписывать его в завещание нет смысла. «Сто процентов — сюда он не претендует. Завещание написано на крестника, сына и внука — после меня все детям останется», — добавляет Овсиенко в эфире НТВ.

не пропуститеБыл бы милый рядом: тяжелый развод и уголовное преследование жениха Татьяны Овсиенко

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что Татьяна терпит побои от любимого, который к тому же заставляет работать и содержать его. Певица в эфире «Новых русских сенсации» продемонстрировала руки и подчеркнула: никаких побоев нет, а кожа у нее нежная, поэтому на ней могут остаться синяки. Больше того, она собирается замуж за любимого и в ближайших планах у них с Александром купить небольшой дом для совместного проживания.

Фото: Legion-Media, Instagram
1134093

«Приезжайте снимать побои»: Татьяна Овсиенко вышла на связь после слухов об избиении мужем

Татьяна Овсиенко ведет довольно закрытый образ жизни — она не активный пользователь соцсетей, а в пандемию и показать себя артистке было негде. На днях поползли слухи, что певица в беде, мол, ее чуть ли не в заложниках держит муж Александр. «СтарХит» связался со звездой, чтобы выяснить подробности.
читать статью полностью