Татьяна Судец: «Я на карантине уже озверела от внуков» / Новости / Главная страница

Татьяна Судец: «Я на карантине уже озверела от внуков»

Легендарная советская телеведущая последние два месяца живет на даче в Подмосковье, где ей составляют компанию дочь и трое внуков. Впрочем, Татьяна Александровна хоть и рада общению с семьей, но признается, что порядком устала и хочет уединения.

Татьяна Судец
Татьяна Судец

Именно поэтому Судец пригласила Татьяну Барбье и команду дизайнеров шоу «На дачу!» Первого канала, которая помогла бы ей найти место для уединения. По словам Судец, она обожает семью и счастлива, когда родные рядом, но должно быть время и для себя — так, она любит копаться в саду и заниматься выращиванием любимых цветов, а также растений, приносящих плоды. Но внуки требуют внимания и заботы, поэтому часто приходится совмещать функции бабушки и хорошей хозяйки. «Я на карантине уже озверела от внуков», — заявила Судец.

На ее участке находится старая баня, которая раньше активно использовалась, но последнее время превратилась то ли в игровое поле, то ли в склад ненужных вещей. Перед дизайнерами стояла задача сохранить и пространство и сделать его более функциональным, поэтому они решили обшить дом сайдингом, добавить декоративные элементы, а также обновить навес для велосипедов и детских вещей.

Детский городок для внуков Судец
Детский городок для внуков Судец

Чтобы внукам было легче переживать самоизоляцию, для них построили мини-городок с горкой и домиком — а основание сделали из безопасной резины. Кроме того, вспомнили работники программы «На дачу!» и о любимой бане советского диктора, поэтому привезли из Новосибирска специальный чан — вода в нем может быть холодной, а когда нужно, нагреваться через печку.

«Будете сами жить здесь»: Александр Гордон сцепился с дизайнерами шоу «На дачу»

Татьяна Александровна была в восторге от работы Барбье и рассказала о том, что очень счастлива преобразованиям на даче. Для нее это особе место — ведь много лет назад она специально купила этот участок и построила дом для своей мамы, которая ранее ездила в Ступино.

Банный чан можно использовать круглый год
Банный чан можно использовать круглый год

Подарок пришелся по душе и, по словам Судец, продлил ее матери жизнь на несколько лет. Теперь там хозяйничает сама телеведущая и ее дочь Дарья, которая унаследовала от бабушки любовь к земляным работам.

Фото: Legion-Media, стоп-кадры из программы «На дачу!»/Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Ведущая «Спокойной ночи, малыши!» Татьяна Судец: «Сына забили до смерти и закопали под грудой щебня»

Татьяна Судец вспомнила о тяжелых испытаниях, с которыми ей пришлось столкнуться. Телеведущая трижды была замужем, но так и не смогла стать счастливой. В начале 90-х она и вовсе потеряла сына, и с этой трагедией диктор не смирилась до сих пор.
Ведущая «Спокойной ночи, малыши!» Татьяна Судец: «Сына забили до смерти и закопали под грудой щебня»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо