Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова

Конфликт Марата Башарова и Татьяны Тарасовой начался еще в 2014 году, когда актер избил свою вторую супругу Екатерину Архарову. Тогда Татьяна Анатольевна публично осудила артиста в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале. Как оказалось, со временем она не изменила свою точку зрения.

По словам наставницы, ей до сих пор неприятно встречаться с Башаровым. Актера она считает опустившимся человеком, который не заслуживает уважения. «Были в «Ледниковом периоде» люди, по отношению к которым у меня сплошной негатив. И я говорю об этом открыто! Ну как можно нормально разговаривать с Маратом Башаровым? То, что он избил свою супругу — низость и подлость. Поверьте, я ему больше руки не подам. Да, талантливый человек, но грязные и подлые поступки я не прощаю. И он прекрасно знает об этом. Я уже не в том возрасте, чтобы угождать и молчать. Да и с детства говорила то, что считала нужным», — подчеркнула Тарасова.

Сам Башаров пока никак не прокомментировал критику тренера. Одно время артист даже отрицал, что избивал Архарову. Тогда он уже был женат в третий раз — на Елизавете Шевырковой и утверждал, что все слухи о его агрессии — происки злопыхателей.

не пропуститеМарату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках

Когда же и Елизавета попала в больницу со следами побоев, аморальное поведение Марата стало еще более очевидным. В одном из недавних выпусков шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой на НТВ артист подтвердил, что бил своих женщин.

Татьяна Тарасова всегда считала агрессивное поведение мужчин неприемлемым, ведь росла в семье, в которой отец очень уважал и любил мать. Позднее тренер вышла замуж за Владимира Крайнева, и в этих отношениях тоже царила идиллия.

«Мы жили душа в душу, в нашем доме всегда звучала музыка, смех… Я не могла представить, что можно поругаться. Невозможно», — подчеркнула звезда.

Крайнев ушел из жизни в 2011 году, что стало большой трагедией для Тарасовой. У тренера нет детей, ее родители давно умерли, поэтому она часто чувствует себя очень одинокой. В интервью для портала bb.lv спортсменка подчеркнула, что ее главным источником вдохновения остается работа.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
238 456

Татьяна Тарасова: «Фильм «Лед» – это глупость, тупость и бездарность»

Татьяна Тарасова никогда не стеснялась выражать свое мнение, каким бы оно не было резким. Вот и в этот раз, когда наставницу попросили высказаться о фильме «Лед», она сразу указала на основные недостатки сценария. По мнению тренера, такие картины создают неправильное впечатление о мире фигурного катания.
читать статью полностью