Татьяна Тарасова про конфликт с Маратом Башаровым: «Грязные и подлые поступки я не прощаю» / Новости / Главная страница

Татьяна Тарасова про конфликт с Маратом Башаровым: «Грязные и подлые поступки я не прощаю»

Скандальная репутация Марата Башарова не мешает ему получать роли и сниматься в фильмах и сериалах, что весьма возмущает Татьяну Тарасову. Наставница уверена, что актер не заслуживает ни внимания, ни хорошей работы. Сама она уже давно не здоровается со звездой.

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова

Конфликт Марата Башарова и Татьяны Тарасовой начался еще в 2014 году, когда актер избил свою вторую супругу Екатерину Архарову. Тогда Татьяна Анатольевна публично осудила артиста в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале. Как оказалось, со временем она не изменила свою точку зрения.

По словам наставницы, ей до сих пор неприятно встречаться с Башаровым. Актера она считает опустившимся человеком, который не заслуживает уважения. «Были в «Ледниковом периоде» люди, по отношению к которым у меня сплошной негатив. И я говорю об этом открыто! Ну как можно нормально разговаривать с Маратом Башаровым? То, что он избил свою супругу — низость и подлость. Поверьте, я ему больше руки не подам. Да, талантливый человек, но грязные и подлые поступки я не прощаю. И он прекрасно знает об этом. Я уже не в том возрасте, чтобы угождать и молчать. Да и с детства говорила то, что считала нужным», — подчеркнула Тарасова.

Сразу после избиения Архарова ушла от Башарова
Сразу после избиения Архарова ушла от Башарова

Сам Башаров пока никак не прокомментировал критику тренера. Одно время артист даже отрицал, что избивал Архарову. Тогда он уже был женат в третий раз — на Елизавете Шевырковой и утверждал, что все слухи о его агрессии — происки злопыхателей.

Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках

Когда же и Елизавета попала в больницу со следами побоев, аморальное поведение Марата стало еще более очевидным. В одном из недавних выпусков шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой на НТВ артист подтвердил, что бил своих женщин.

Татьяна Тарасова всегда считала агрессивное поведение мужчин неприемлемым, ведь росла в семье, в которой отец очень уважал и любил мать. Позднее тренер вышла замуж за Владимира Крайнева, и в этих отношениях тоже царила идиллия.

«Мы жили душа в душу, в нашем доме всегда звучала музыка, смех… Я не могла представить, что можно поругаться. Невозможно», — подчеркнула звезда.
Тарасова всю жизнь посвятила отечественному спорту
Тарасова всю жизнь посвятила отечественному спорту

Крайнев ушел из жизни в 2011 году, что стало большой трагедией для Тарасовой. У тренера нет детей, ее родители давно умерли, поэтому она часто чувствует себя очень одинокой. В интервью для портала bb.lv спортсменка подчеркнула, что ее главным источником вдохновения остается работа.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Татьяна Тарасова: «Фильм «Лед» – это глупость, тупость и бездарность»

Татьяна Тарасова никогда не стеснялась выражать свое мнение, каким бы оно не было резким. Вот и в этот раз, когда наставницу попросили высказаться о фильме «Лед», она сразу указала на основные недостатки сценария. По мнению тренера, такие картины создают неправильное впечатление о мире фигурного катания.
Татьяна Тарасова: «Фильм «Лед» – это глупость, тупость и бездарность»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.06.2020 / 11:02
    Для полноты мнения Татьяны Тарасовой стоило бы добавить, что ее второй муж покончил жизнь самоубийством. С чего бы вдруг?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755034подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо