Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова
Фото: кадр программы

Татьяна Тарасова закончила спортивную карьеру из-за травмы. После этого она начла тренировать других спортсменов и ставить программы. Только спустя семь лет она поступила в Институт физической культуры. Ее воспитанники становились лучшими в фигурном катании всего мира. На ее счету как тренера – восемь олимпийских медалей и многочисленные награды на различных значимых соревнованиях.

У Татьяны Анатольевны было три брака. Тем не менее ей так и не удалось познать радость материнства. Однако знаменитый тренер не отчаивается и не переживает по этому поводу. Ей есть о ком заботиться – она вкладывает душу в своих учеников. Более того, она заботится о наследниках ее сестры Галины.

«Что жалеть о том, чего нет. Много забот, помогаю людям, которые мне встретились на пути. Любовь к внукам Галиным, все время на катке с детьми. Что говорить, так получилось. Это свои ошибки, некогда было, Олимпийские игры все время были», - призналась Тарасова.
Тарасова рассказала о личной жизни
Тарасова рассказала о личной жизни
Фото: кадр программы

Тренер первый раз вышла замуж, когда ей было всего 21 год. Они прожили вместе всего один год. По словам Татьяны Анатольевны, она отдала предпочтение карьере и спорту, а не семье. Однако спустя некоторое время она вновь связала себя узами брака. Она была знакома с Василием Хоменковым еще с молодости. Молодой человек ушел из жизни в возрасте 29 лет. После этого Тарасова встретилась с третьим супругом Владимиром Крайневым и сразу же вышла замуж. Она вспомнила, что ее отец, знаменитый хоккеист и тренер, обожал зятя. Он ушел из жизни в 2011 году.

Татьяна Анатольевна с третьим мужем
Татьяна Анатольевна с третьим мужем
Фото: кадр программы

Татьяна Анатольевна обожала свою сестру Галину, которая стала педагогом. У нее есть сын Алексей, который продолжил спортивную династию – сейчас он возглавляет «Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова». Председатель жюри телевизионной программы «Ледниковый период» рассказала в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», что она не обсуждала с отцом отсутствие собственных детей.

«Не успели про это поговорить, полюбила сына Лешу, он возглавляет «Золотую Шайбу». Когда было плохо, не мог работать, Галя родила ребенка Лешу, и папа очень его полюбил», - вспомнила Татьяна Анатольевна.
читать комментарии 2
675300

Татьяна Навка публично извинилась перед Тарасовой

Фигуристка забыла пригласить известного тренера на свою свадьбу. Татьяна Навка до сих пор не может простить себе досадную оплошность. По словам олимпийской чемпионки, она только во время торжества поняла, какой опрометчивый поступок совершила.
читать статью полностью