Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Татьяна Тарасова снова напала на Ксению Бородину, которая не справилась с панической атакой на льду

В ледовом шоу на Первом канале селебрити выступают в паре с фигуристами, и пытаются хоть ненамного приблизиться к их мастерству. Ксения так пыталась вжиться в роль для нового номера, что заплатила за это здоровьем...

21 ноября 2021 06:0031 629
Татьяна Тарасова снова напала на Ксению Бородину, которая не справилась с панической атакой на льду
Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Ведущую «ДОМа-2» настигла паническая атака еще до выступления, из-за чего оно получилось, по мнению судей, слабым. Теледива недоумевала, почему так получилось. Сразу же после него она шепотом говорила постановщику номера: «Я взялась, не получилось вытянуться. У меня атака началась, я все ослабила».

Свое волнение Бородина списала на задумку номера — она и ее партнер Дмитрий Соловьев — спасались от апокалипсиса. «Очень был тяжелый номер. Тут не про любовь, ты думаешь только о том, чтобы не умереть в конце, хотя это случилось», — оправдывалась 38-летняя звезда.

По мнению тренера Татьяны Тарасовой, ничто не должно отражаться на выступлении. Она резко высказалась в адрес Ксении: «Ты боишься, а у меня не складывается любовь к этому номеру. Потому что кроме твоего страха я ничего не вижу».

Татьяна Тарасова снова напала на Ксению Бородину, которая не справилась с панической атакой на льду
Номер пары получился очень эмоциональным

Алла Духова также заметила изменившееся состояние Бородиной, но все же попыталась подбодрить звезду: «Ксения, чувствуется, что вы очень боитесь. Это мешает. Сделать два шага даже боитесь. Ну не нужно, действительно, все будет хорошо».

Максим Траньков вначале даже остерегался сказать, что номер Бородиной и Соловьева действительно не получился. Как отметил тренер по фигурному катанию, делать он этого не хочет, лишь бы лишний раз не почувствовать гнева поклонников Ксении. «Я всегда боюсь своими оценками огорчить многотысячную армию их поклонников. И я все время думаю: «Только не ошибайтесь!» — признался он.

Так, пара в очередной раз стала претендентом на выбывание, хотя только пережила волнительный момент зрительского голосования, где выяснилось, что зрители все же хотят видеть на льду Ксению и Дмитрия. Впрочем, уже на следующей неделе станет известно, оправдают ли участники шоу ожидания публики или нет.

Фото: пресс-служба Первого канала

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения