Татьяна Тотьмянина: «После операции у меня до сих пор не сняты швы и торчат нитки» \ Новости \ Главная страница

Татьяна Тотьмянина: «После операции у меня до сих пор не сняты швы и торчат нитки»

В прошлом месяце фигуристка перенесла серьезную операцию. Ей удалили желчный пузырь после обнаружения в нем опухоли. Однако 37-летняя Тотьмянина решила не засиживаться на больничном.

Татьяна Тотьмянина
Татьяна Тотьмянина

Татьяна вышла на лед в юбилейном шоу Игоря Крутого. В паре с Максимом Марининым она исполнила номер под песню «Russian Fairy Tale». Как призналась журналистам олимпийская чемпионка, ей было не просто вернуться к работе, ведь до конца она еще не восстановилась.

«Самочувствие у меня и правда не очень. Все-таки всего две недели прошло после операции. Но так как я заранее была заявлена на такой большой праздник и, может быть, это единственная в моей жизни возможность выступить с такими великими людьми, то я приняла решение, что выйду сегодня на лед. Буквально три дня назад поняла, что смогу кататься, а до того было много вопросов – у меня до сих пор синяки после операции, не сняты швы и торчат нитки», — призналась Тотьмянина.

Татьяна Тотьмянина с Алексеем Ягудиным и дочерьми
Татьяна Тотьмянина с Алексеем Ягудиным и дочерьми

Изначально планировалось, что у Тотьмяниной и Маринина будет более сложный в исполнении номер. Однако, чтобы не рисковать здоровьем, фигуристам пришлось упростить программу. 

«В этом месяце мне предстоит еще пара выступлений, но не более того. Хочется сконцентрироваться на здоровье и семье и потихоньку уже отчаливать от этого берега — фигурного катания. На сегодняшний день я так устала от болячек, что мне хочется отдыха и спокойствия. Хотя, может быть, через пару месяцев, когда все заживет, я буду думать по-другому», — делится спортсменка.

Напомним, последние два года Тотьмяниной приходится время от времени обращаться к хирургам. У Татьяны была серьезная травма ноги в 2017-м. И лишь после пятой операции в немецкой клинике ей стало лучше. «Мне сказали, что все операции, проведенные ранее, навредили тому состоянию, которое должно было улучшаться. Все ухудшалось. Текущая операция — пятая, и она была выполнена для того, чтобы исправить ошибки прошлого года», — рассказывала спортсменка.

Фигуристку во всем поддерживает супруг Алексей Ягудин. Их союз считается образцовым, пара воспитывает дочерей Лизу и Мишель в абсолютной гармонии.   

Алексей Ягудин: «Жена меня бережет»

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам Teleprogramma

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Тотьмянина

Татьяну Тотьмянину прооперировали в онкоцентре

У титулованной фигуристки возникли серьезные проблемы со здоровьем. Сегодня стало известно, что Татьяну Тотьмянину прооперировали в онкологическом центре Москвы — спортсменке удалили опухоль.

Татьяну Тотьмянину прооперировали в онкоцентре
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков