Татьяна Тотьмянина сидит на строгой диете после операции \ Новости \ Главная страница

Татьяна Тотьмянина сидит на строгой диете после операции

Спортсменка перенесла операцию по удалению желчного пузыря и быстро вернулась на лед. Несмотря на продолжающийся реабилитационный период, фигуристка окунулась в активную рабочую атмосферу.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

В прошлом месяце СМИ облетела тревожная новость — Татьяну Тотьмянину госпитализировали в онкоцентр. Поклонники заговорили о страшном диагнозе олимпийской чемпионки, но к счастью, опасения оказались надуманными. Вскоре супруг звезды Алексей Ягудин сообщил, что Таня перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Правда, причины для беспокойства действительно были — врачи нашли опухоль, которая оказалась доброкачественной.

Проблемы со здоровьем не сломали закаленный дух фигуристки. Она быстро вернулась к физической активности: выступила на юбилейном шоу Игоря Крутого, а потом отправилась с детьми в Европу на каникулы. А недавно Тотьмянина отметила 38-летие. В этот раз спортсменке пришлось отказаться от активного веселья и калорийных угощений. «У меня сейчас диета «стол № 5», а это — ничего жареного, соленого, копченого, ну в принципе, максимум полезной еды», — призналась она. 

Фигуристка отметила день рождения в кругу семьи
Фигуристка отметила день рождения в кругу семьи

Большую поддержку Тотьмяниной оказывают Алексей Ягудин и дочери — десятилетняя Елизавета и четырехлетняя Мишель. Чтобы порадовать звездную маму, семья позаботилась о приятном сюрпризе. «Дети задекорировали стенку, сделали сердце из фотографий, подготовили большую коробку, в которой были шарики. Таня сказала: «А я думаю, что это с вечера какие-то конфетки все носят. Где они?». Все говорят: «А нет их». Потом вынесли целый торт из специальных мармеладок», — рассказал Ягудин.

Напомним, что на шоу Игоря Крутого фигуристка появилась спустя две недели после выписки из больницы. По словам Татьяны, это выступление было для нее особенно важным, поэтому она просто не могла его пропустить. «Так как я заранее была заявлена на такой большой праздник и, может быть, это единственная в моей жизни возможность выступить с такими великими людьми, то я приняла решение, что выйду сегодня на лед. Буквально три дня назад поняла, что смогу кататься, а до того было много вопросов — у меня до сих пор синяки после операции, не сняты швы и торчат нитки», — объясняла звезда спорта.

Смерть мамы и подозрения на рак: черная полоса в жизни Татьяны Тотьмяниной

Поклонники восхищаются самоотверженностью чемпионки. Еще в 2017 года она получила серьезную травму ноги. Несколько лет Татьяна вынуждена была обращаться к хирургам, а в начале года перенесла пятое вмешательство, исправляя последствия прежних. «Мне сказали, что все операции, проведенные ранее, навредили тому состоянию, которое должно было улучшаться. Все ухудшалось», — делилась спортсменка. 

По материалам программы «Светская хроника»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Тотьмянина

Перенесшая операцию Татьяна Тотьмянина отдыхает в Париже

Олимпийская чемпионка известна не только яркими победами в спорте, но и волевым характером, который не раз демонстрировала публике. Вот и в этот раз, едва восстановившись после операции, она вышла на работу, а после посвятила время семье.

Перенесшая операцию Татьяна Тотьмянина отдыхает в Париже
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708961подписчик