Татьяна Устинова похудела на 100 килограммов. / Новости / Главная страница

Татьяна Устинова похудела на 100 килограммов.

В прошлом вес известной писательницы достигал 189 килограммов. Неудивительно, что при такой массе тела Татьяна Устинова испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Самочувствие Устиновой улучшилось, когда она смогла похудеть почти вдвое.

Татьяна Устинова скинула почти 100 килограммов
Татьяна Устинова скинула почти 100 килограммов // Фото: Кадр из видео

Все, кто знают писательницу Татьяну Устинову, прекрасно осведомлены о том, что несколько лет назад она была гораздо полнее, нежели сегодня. На текущий момент времени вес писательницы составляет 90 килограммов, и сложно поверить, что когда-то масса ее тела достигала 189 килограммов. Впрочем, Татьяна Витальевна до сих пор не считает себя худой, она уверена, что ввиду комплекции ей не достичь цифры в 55 кило на весах, да, ей этого и не надо.

Худеть Татьяна Устинова решила не из-за дани моде и современным стандартам красоты. На этот шаг ее сподвигли нешуточные проблемы со здоровьем, которые как раз возникли из-за лишнего веса: постоянные одышка, отеки, головокружения. Для начала писательница прошла тщательное обследование, потом приступила к избавлению от ненавистных лишних килограммов. Устинова не стала сажать себя на диету, хотя в ее жизни был подобный опыт, который не принес должного результата. Писательница начала сокращать объем потребляемой пищи. Как оказалось, это не самый быстрый способ для похудения, но самый верный и сравнительно безопасный.

«Я же не голодала и не голодаю. Сократились объемы поедаемого — очень, очень значительно! Но сокращались они очень, очень не спеша. Такого, чтобы я вчера ела полкило шашлыка жареного, а с сегодняшнего дня стала есть пятьдесят граммов трески паровой, не было. Никуда не делся бы мой вес, если бы не медицинские стратегии. Объемы сокращались так. Сегодня я ем тарелку супа. И завтра ем тарелку супа, но в нее налито ровно на одну ложку меньше. Действительно на одну, это не шутка. И вот я месяц ем эту тарелку без одной ложки. В следующем месяце я продолжаю есть ту же тарелку еще без одной ложки. И так далее. Никто никуда не спешит. Это не «худеем к пляжному сезону!» Сейчас обхожусь пиалкой супа — я привыкла», — поделилась она.
Такой Устинова была более десяти лет назад
Такой Устинова была более десяти лет назад // Фото: Кадр из видео

Сейчас Татьяна Витальевна питается по своему плану, ни в чем себя не ограничивая. Правда, спорт в ее жизни так и не прижился. «Здоровый образ жизни — история для меня загадочная и отчасти грустная. Человек, всерьез занятый подсчетом калорий и соотнесением себя с полезностью или неполезностью того или иного продукта или физического действия, на мой взгляд, или редкий болван, или чего-то недопонял. Мне кажется, нужно радостно — по возможности — жить», — рассказала Устинова в беседе с Tele.ru.

Так писательница выглядит теперь
Так писательница выглядит теперь // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:писатели и поэты

Татьяна Устинова раскрыла секрет феноменального похудения

Писательница смогла скинуть около 100 килограммов. Татьяна Устинова поведала, каким именно образом она смогла добиться огромных успехов. Дети женщины подчеркнули, что очень гордятся ее достижений.
Татьяна Устинова раскрыла секрет феноменального похудения
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.09.2018 / 21:04
    Ежели я схудну на 100 кг...у меня будет минус сорок!))))))аааа))
  • 29.09.2018 / 03:13
    Она перестала быть похожей на себя
    Абсолютно другой человек
    Внешне по крайней мере
    О здоровье конечно сложно судить прибавилось или нет
    Интересно куда лишняя кожа подевалась
    Если женщина не занималась спортом
  • 29.09.2018 / 03:25
    Когда похудение проходит не спешно, то и у кожи есть время неспешно сокращаться.
  • 29.09.2018 / 10:17
    Больше похоже на резекцию желудка, а не сокращение объема супа на одну ложку.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763062подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо