Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

Недавно стало известно о том, что народная артистка России Татьяна Васильева была госпитализирована с подозрением на COVID-19. Женщина несколько дней чувствовала себя плохо, после чего обратилась к медикам, и ее экстренно привезли в больницу. Там актриса увидела беспорядок и кашляющих людей, поэтому поспешила покинуть медучреждение и поскорее вернуться домой.

Сейчас 73-летняя звезда сидит дома на карантине и сильно переживает по поводу будущего.«Я полтора месяца почти не выходила из дома. Ну да, как все люди, ходила в аптеку и в магазин. В маске, в перчатках, вся проспиртованная, в каких-то гелях намазанная. Ручки в квартире протираю постоянно специальным раствором. А как же! И как выяснилось, это не спасет!» — рассуждает Васильева.

По ее мнению, даже когда карантин закончится, то проблем не удастся избежать и будет вторая, а затем третья волна. «Чем больше ты сидишь дома, тем, получается, хуже. Ты лишаешься естественного иммунитета, выходишь на улицу как будто бы только из больницы, переболев тяжелой болезнью. Это противоестественно для человека», — считает Татьяна.  

Кроме того, она не думает, что нужно все время ходить в маске и перчатках, так как начнутся проблемы с иммунитетом. «Организм восстанет против, если он всегда в маске, в перчатках и в спирту! А, если человек снимет маску на скамейке или в лифте?! Получается, надо сесть дома в водолазных костюмах и забыть про свою прежнюю жизнь, пока не нашли вакцину?! Не вижу я выхода», — говорит актриса.

Больше всего ее заботит то, что она лишилась не только возможности видеться с родными и близкими, но и любимой работы — а ведь давно известно, что почти каждый день актриса играет спектакли в разных городах России.

«Все слетело! Я теперь не знаю, кто я и чем заняться! Государство может помочь, десять-одиннадцать тысяч рублей кого-то и спасут, но меня, навряд ли. Поэтому и я молчу в тряпочку», — заявляет Васильева.

Она говорит, что имеет связи в медицинских кругах и хочет обратиться к докторам, которым доверят — именно поэтому и освободила место в больнице для других людей, которым реально нужна помощь.

Отметим, что коронавирус активно распространяется в России. На данный момент в нашей стране выявлено более 155 тысяч зараженных, а по всему миру их почти 3,6 миллиона человек.

По материалам «Собеседник».
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
79 976

«Кашель в больнице стоит оглушающий»: Татьяна Васильева рассказала о самочувствии после госпитализации

Несколько дней назад актриса почувствовала сильное недомогание. Медики увезли Васильеву в госпиталь с подозрением на коронавирус. Однако задерживаться в больнице Татьяна Георгиевна не стала.
читать статью полностью