Чулпан Хаматова дала два громких интервью о том, почему уехала из России. Первое — Екатерине Гордеевой, а второе — латвийскому телеканалу. В обоих случаях актриса в резкой форме осудила многие вещи, происходящее в родной стране, а имеющееся звание народной артистки назвала «какой-то бредятиной».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Ее осудили патриотично настроенные деятели шоу-бизнеса и коллеги по цеху. Так, в новом проекте «Шоу ВиЛ» пранкеров Вована и Лексуса известная актриса Татьяна Васильева высказала недовольство поведением коллеги и тем, что та бросила умирать детей своего фонда «Подари жизнь». «Если бы я увидела Чулпан сейчас, я бы сказал ей: «Ты — дура».

Эти слова звезда антрепризных постановок произнесла после того, как пранкеры дозвонились до Хаматовой и представились послом Украины в Литве, заявив, что ждут ее у себя.

«Мы обсуждали этот вопрос. Еще будем к нему возвращаться, думать, как сделать так, чтобы было эффективней», — сказала Хаматова.

не пропуститеХаматова, Ургант, Агалакова. Кто еще вошел в список «Крысиные бега» журналиста Армена Гаспаряна

Кроме того, она подтвердила, что не теряет связь со своей родиной, регулярно общается с теми знакомыми, кто там остался. «Я в Россию звоню друзьям, да всем звоню. Как можно оборвать все связи? У нас огромное количество порядочных людей осталось», — заявила Чулпан. А вот о том, чтобы работать в родной стране, она пока не помышляет. «Нет, конечно», — лаконично ответила актриса, желая поскорее свернуть разговор.

Отметим, что Чулпан живет в элитном поселке в 20 километрах от Риги. Она купила там недвижимость несколько лет назад и, по слухам, уже получила работу в национальном театре. Кстати, в Сети звезда продает актерский курс, где именует себя народной артисткой России — на эту тему уже успели пошутить ее ненавистники.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 10
14128 498
В обнимку после ужина: покинувшие страну Хаматова и Дапкунайте замечены в дорогом ресторане Латвии
Многие звезды давно уже перебрались за рубеж и обосновались там на постоянной основе. Другие же отправились на запланированные каникулы, отпуск или лечение. Как бы то ни было, любой отъезд вызывает у общественности массу негодований.
читать статью полностью